Manfaat Surat Al Waqiah Untuk Memancarkan Aura Kerezekian Dan Kekaayaan

Manfaat Surat Al Waqiah Untuk Memancarkan Aura Kerezekian Dan Kekaayaan

Manfaat Surat Al Waqiah Untuk Memancarkan Aura Kerezekian Dan Kekaayaan – Ada banyak jalan menuju Roma, termasuk ada banyak cara untuk mendapatkan kekayaan.

Salah satunya adalah dengan jaminan kerezekian yang berkah dan melimpah dari Allah SWT. Dari jaminan rezeki yang lancar dan melimpah inilah yang memudahkan anda untuk mendapatkan kekayaan dan kesejahteraan dalam hidup.

Kemudahan anda mendapatkan kekayaan tergantung pada aura kerezekian dalam diri anda. Semakin kuat aura kerezekian dalam diri anda semakin mudah dan lancar proses anda untuk mendapatkan kekayaan.

Salah satu cara untuk memancarkan aura kerezekian dalam diria anda adalah dengan istiqomah dalam mengamalkan surat al waqiah.

Manfaat Surat Al Waqiah untuk kekayaan dan jaminan rejeki yang melimpah

Karena manfaat surat Al Waqiah memang dikenal sebagai surat kekayaan dan kerejekian di tengah kaum muslimin. Bahkan tertulis dalam riwayat Nabi yang menyatakan bahwa “Siapapun yang membaca surat Al Waqiah setiap malam, maka dia tidak akan ditimpa kefakiran selamanya”

Beberapa manfaat surat al waqiah lainnya diantaranya :

  • Memudahkan anda mendapatkan kekayaan yang melimpah,
  • Dijauhkan dari kemiskinan dan kefakiran,
  • Dijadikan orang yang hartawan dan dermawan,
  • Dimudahkan keinginan melalui rezeki yang anda dapatkan,
  • Mendapatkan kelancaran rezeki yang berkah dan melimpah,
  • Dimudahkan mendapatkan kebahagiaan dan keberuntungan,
  • Mendapatkan syafaat dihari kiamat,
  • Memudahkan anda mendapatkan ketenangan jiwa dan raga,

Aura keberuntungan

Dan berbagai manfaat lainnya dalam urusan kerezekian dan kemudahan anda mendapatkan kekayaan. Tapi bagaimana cara pengamalan Surat Al Waqiah ini agar anda bisa mendapatkan manfaat surat Al waqiah untuk kekayaan dan kerezekian anda?

Kali ini Miss Rahma akan memberikan anda tata cara pengamalan surat al waqiah paling mustajab.

Tata cara pengamalan surat AL Waqiah paling mustajab untuk mendapatkan manfaat surat al waqiah

  • Biasakan untuk membaca surat Al Waqiah sebanyak 3 kali sehari, boleh dalam sekali duduk maupun pisah-pisah, yang penting minimal anda mengamalkannya 3 kali sehari,
  • Biasakan untuk membawa sholawat apapun setelah sholat fardhu, misalnya saja sholawat nariyah sebanyak 11 kali,

Setelah membaca surat Al Waqiah, anda juga bisa menambahkan doa berikut :

“Allahumma inni as aluka bihaqqi suuratil waaqi’ah wa asroorihaa antu yassiroli rizki kamaa yusarritahu li katsiirin Bi kholqika Yaa Allah Yaa Robbal ‘aalamiin”

Artinya : Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepadaMu dengan kebenaran surat Waqi’ah dan rahasia-rahasianya, agar Engkau berkenan memudahkan rezekiku sebagaimana Engkau memudahkannya untuk kebanyakan makhlukMu, Ya Allah Ya Robbal ‘aalamiin”

https://missrahma.com/uang-barokah-uang-rajah-asmak/

Syaratnya anda harus melakukan amalan tersebut secara istiqomah dan konsisten tanpa terputus sampai anda melihat hasilnya, mungkin anda sudah mudah  mendapatkan rezeki berkah dan melimpah.

Tapi sebagai pemula, Miss Rahma sendiri menyarankan anda agar istiqomah dan konsisten mengamalkan surat al waqiah tersebut tanpa terputus selama 90 hari sambil anda imbangi dengan melakukan amalan sunnah seperti sholat dan puasa sunnah agar aura kerezekian anda semakin terpancar dengan kuat dan terang.

Demikian amalan dan manfaat surat al waqiah yang bisa anda lakukan dan dapatkan khususnya untuk mempermudah anda mendapatkan rezeki yang berkah dan melimpah serta kemudahan mendapatkan kekayaan.

Selain mengamalkan surat al waqiah, anda juga bisa manfaatkan sarana buka aura dari Miss Rahma untuk memudahkan anda dalam memancarkan dan menguatkan aura kerezekian dalam diri anda dengan lebih mudah dan praktis.

Untuk mendapatkan sarana buka aura yang sesuai dengan hajat dan permasalahan anda, mulai dari memancarkan dan menguatkan aura kerezekian, kecantikan dari dalam (inner beauty), jodoh, aura wibawa dan kharisma, aura kepemimpinan, aura keberuntungan, aura pemikat, aura pengasihan, aura kepercayaan diri dan aura positif lainnya dalam diri anda, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016.

Comments are closed.