Kumpulan Doa Buka Aura yang Mudah Tanpa Pantangan!

Kumpulan Doa Buka Aura yang Mudah Tanpa Pantangan!

Kumpulan Doa Buka Aura yang Mudah Tanpa Pantangan! – Aura positif yang perlu anda tingkatkan pancarannya diantaranya adalah aura kecantikan, aura rezeki, aura keberuntungan, aura kepemimpinan, aura jodoh maupun aura pemikat.

Jika semua pancaran aura anda tersebut sudah baik, anda pasti akan mendapatkan kemudahan dalam menarik dan memikat siapapun yang anda inginkan, memudahkan anda mendapatkan keberuntungan (pekerjaan, karir, usaha/bisnis anda), memudahkan anda untuk disegani dan dihormati siapapun yang anda inginkan, bahkan mendekatkan jodoh anda.

Kumpulan Doa Buka Aura

Tapi tenang saja, kali ini Miss Rahma akan berikan beberapa kumpulan doa buka aura yang paling banyak dicari dan pasti dibutuhkan oleh banyak wanita. Khususnya aura kecantikan, aura rezeki dan aura jodoh.

 1. Buka Aura Kecantikan

Kecantikan adalah salah satu faktor pendukung yang memudahkan anda untuk mendapatkan keinginan anda. Anda pasti sering iri melihat wanita cantik yang dengan mudah mendapatkan pasangan, mendapatkan pekerjaan.

Mendapatkan bantuan saat mengalami kesulitan bahkan wanita cantik yang bekerja sebagai marketing maupun sales promotion girl pasti lebih mudah memikat pelanggannya dibanding wanita yang biasa-biasa saja.

Tapi kecantikan saja tidak cukup untuk memudahkan urusan anda, yang lebih penting dari kecantikan adalah pesona anda. Wanita yang cantik tapi tidak punya pesona tetap akan kalah dengan wanita yang biasa-biasa saja tapi punya pesona. Pesona adalah pancaran energi positif dari dalam diri anda.

Pesona inilah yang memudahkan anda untuk mendapatkan keinginan dan memudahkan urusan anda. Jika anda sudah merasa cantik tapi masih saja sulit mendapatkan keinginan anda, anda bisa membuka aura agar bisa memancarkan pesona anda dan mendapatkan keinginan anda.

gelang buka aura

Beberapa manfaat yang bisa anda dapatkan setelah membuka aura wajah anda, diantaranya adalah:

 • Menetralisir energi negatif dalam diri anda sehingga aura kecantikan anda yang tertutup selama ini bisa terbuka,
 • Mengaktifkan titik-titik aura diwajah anda sehingga wajah anda terlihat lebih cerah, berseri-seri dan cemerlang,
 • Membuat anda terlihat lebih menarik, mempesona dan berkharisma,
 • Memudahkan anda untuk dihormati dan disegani siapapun yang anda inginkan
 • Memudahkan anda untuk meluluhkan dan memikat siapapun yang anda inginkan,
 • Meningkatkan daya tarik dan daya pikat alami dalam diri anda,

Berikut doa yang bisa anda amalkan untuk membuka aura kecantikan anda:

“Allahumma bayyid wajhi bi nurika yauma tabyaddu wujuh aulaika wala tusawwid wajhi bi dzulumatika yauma taswaddu wujuh a’daai”

Cara untuk mengamalkannya, anda harus cuci muka dulu, setelah itu berwudulah. Baca doa tersebut sebanyak 17 kali, setiap selesai membaca usaplah wajah dengan tangan.

InshaAllah jika anda mengamalkannya secara rutin dan konsisten, aura wajah anda akan terbuka dan memudahkan anda untuk menarik siapapun yang anda inginkan.

Selain doa tersebut, anda juga bisa menambah amalan doa berikut untuk membuat wajah anda bercahaya:

Robbana at mimlana nuurona waghfirlana innaka ala kulli sya’iin qadir”

Cara untuk mengamalkan: baca doa tersebut sebanyak 11 kali setelah sholat fardhu, utamanya setelah sholat subuh. Jika anda rutin dan konsisten mengamalkannya, wajah anda akan bercahaya seperti dilingkupi cahaya sehingga anda akan lebih mudah menjadi pusat perhatian dan menarik simpati siapapun yang anda inginkan.

 1. Buka Aura Jodoh

Jodoh memang sudah ada yang mengatur dan akan datang diwaktu yang tepat. Waktu yang tepat itu harus anda usahakan. Kalau selama ini anda tidak pernah mengusahakan apapun dan hanya menunggu jodoh anda menghampiri anda, pantas saja jodoh anda masih sulit.

Selain itu kesulitan anda mendapatkan jodoh selama ini juga karena tertutupnya aura jodoh anda. Untuk membuka aura jodoh anda, anda bisa amalkan doa pengasihan Surat Nabi Yusuf ayat 4 berikut:

“Idz Qaala Yuusufu Li Abiihi Yaa Abati Inni Ra Aitu Ahada’ Asyara Kaukabauw Wasy syamsa Wal Qamara Ra aituhum Lii Sajiidin”

Baca surat tersebut sebanyak 7 kali setelah sholat fardhu secara rutin dan konsisten, inshaAllah jodoh anda akan mendekat pada anda.

Ini adalah salah satu usaha batin yang anda lakukan. Anda juga harus mengimbanginya dengan usaha lahir diantaranya adalah mendekati, bersikap ramah dan berinteraksi dengan target (pria idaman anda).

Selain itu anda juga bisa membacanya 3 kali sebelum bertemu dengan pria yang anda sayangi untuk memudahkan anda membuatnya sayang dan mengasihi anda.

 1. Buka Aura Rezeki

Untuk anda yang masih sulit mendapatkan rezeki yang berlimpah, sulit mendapatkan pekerjaan, sulit memajukan dan mengembangkan bisnis/usaha yang anda jalankan dan berbagai kesulitan lain yang berhubungan dengan keuangan dan kekayaan.

Kesulitan anda mendapatkan mendapatkan rezeki yang berlimpah bisa jadi karena tertutupnya aura rezeki anda. Berikut amalan yang bisa anda lakukan untuk membuka aura rezeki:

 • Lakukan sholat dhuha minimal 6 rakaat dengan 3 kali salam,
 • Setelah sholat dhuha, baca Surat Al Waqiah ketika sampai pada bacaan “wafaakihatin katsiiratin” baca doa ini 7x “Allahumma ijma’ bainii wabainal amwaalil Katsir”
 • Saat malam menjelang tidur, wiridkan doa berikut sebanyak 1000x “Ya Fattah Ya Wahhab Ya Rozzaq”
 • Pada hari lahir/weron anda lakukan sedekah pada fakir miskin dan anak yatim seikhlasnya

Amalkan doa tersebut selama 40 hari tanpa putus satu haripun dan pilihlah waktu yang tepat agar anda bisa khusyu’ saat mengamalkannya.

Demikian kumpulan doa buka aura yang bisa anda amalkan untuk memudahkan semua urusan anda, mulai dari kecantikan, jodoh dan rezeki anda.

Tapi kalaupun anda ingin meningkatkan energi positif dalam diri anda lebih mudah dan praktis, anda bisa manfaatkan sarana pembuka aura dari Miss Rahma. Silahkan KLIK DIBAWAH INI!

gelang aura mahkota

Comments are closed.