Kumpulan Doa Agar Disayang Suami Paling Mustajab

Kumpulan Doa Agar Disayang Suami Paling Mustajab

Kumpulan doa agar disayang suami berikut adalah kumpulan amalan doa yang bisa dilakukan oleh para istri untuk memudahkan mereka mendapatkan kebahagiaan dan keharmonisan dalam rumah tangga.

Karena selama ini yang sering terjadi saat anda dan suami sudah menjalani rumah tangga yang cukup lama, bukannya semakin menguatkan kasih sayang dan kepedulian diantara kalian malah menjadi penyebab rasa bosan dan mudah tergoda perselingkuhan.

Lamanya rumah tangga yang anda jalani bersama suami membuat hubungan kalian semakin merenggang karena kebiasaan yang makin lama makin membuat bosan, banyaknya permasalahan yang sulit anda selesaikan maupun perubahan gelombang perasaan anda dan suami yang semakin berkurang.

Itulah kenapa sebagai langkah awal pencegahan untuk menjauhkan suami anda dari pelakor/orang ketiga yang berusaha untuk menghacurkan kebahagiaan dan keharmonisan dalam rumah tangga.

Anda bisa amalkan kumpulan doa agar disayang suami berikut untuk mengembalikan dan mempertahankan keharmonisan dan kebahagiaan dalam rumah tangga.

Kumpulan Doa Agar Disayang Suami

1. Doa agar disayang suami yang pertama terdapat dalam Surat Al Insyiroh

“Alam nasyrah laka shadrak. Wawadha’na ‘anka wizrak. Al ladzi anqadha zhahrak. Warafa’na laka dzikrak. Fainna ma’al usri yusran. Inna ma’al usri yusran. Fa idza faraghta faanshab. Wa ila rabbika faarghab”

Cara untuk mengamalkannya :

  • Amalkan surat tersebut sebanyak 3 kali setelah sholat fardhu dengan niat untuk meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda dan untuk membuat suami semakin sayang dan peduli pada anda,
  • Setelah membaca surat tersebut, tiupkan pada telapak tangan dan usapkan pada wajah anda,

2. Doa Dan amalan disayang suami yang kedua terdapat dalam Surat Ali Imran ayat 31

“Allohummaj’alni mahbuban ‘inda zaujii birohmatika yaa arhamar roohimiin”

Artinya : Ya Alla, jadikanlah aku dicintai suamiku, dengan RahmatMu wahai Dzat yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.

Cara untuk mengamalkannya :

  • Llakukan sholat hajat 2 rekaat dan niatkan untuk mendapatkan kebahagiaan dan keharmonisan dalam rumah tangga,
  • Setelah salam, baca Al Fatihah sebanyak 7 kali,
  • Lalu baca Surat Al Ikhlas, Surat An Naas dan Surat Al Falaq masing-masing sebanyak 3 kali,
  • Lanjutkan dengan membaca doa diatas sebanyak 33 kali, baca dengan khusyu’ dan penuh dengan ketulusan,
  • Setelah itu saat menjelang tidur setelah sholat hajat, baca doa tersebut sebanyak 3 kali sambil memandangi wajah suami dengan penuh kasih sayang dan tiupkan doa anda tersebut perlahan saja.

gelang aura mahkota

3. Doa ketiga agar suami makin sayang, setia dan tidak selingkuh

“Walqoitu alaika mahabbbatan manna, walitusna’a ‘alaa ainii”

Artinya : Dan aku telah limpahkan kasih sayang kepadamu yang datang dariNya dan agar engkau diasuh dengan pengawasanNya.

Lalu lanjutkan dengan doa berikut :

“ Qul in kuntum tuhibbuuna allaha fattabi ‘uuni yuhbibkumu allahu wayaghfirlakum zunuubakum wallahu ghafuurun rahiim”

Artinya : Katakanlah “Jika kamu benar-benar mencintai Allah, ikutilah Aku, niscaya Allah mengasihi dan mengampuni dosa-dosamu” Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang (Surat Al Imran ayat 31)

Cara untuk mengamalkannya :

Anda hanya cukup istiqomahkan kedua doa tersebut setelah sholat fardhu sebanyak 3 kali secara rutin dan konsisten dengan membayangkan wajah suami agar lebih sayang, peduli dan setia pada anda.

4. Doa untuk melembutkan sikap suami pada anda dan membuat suami mendengarkan setiap pendapat anda

“Robbis rohlii shodrii, wa yassirlii amrii, wahlul ‘uqdatam mil lisaani yafqohu qoulii”

Artinya : Ya Rabbku, lapangkanlah untukku dadaku dan mudahkanlah urusanku dan lepaskanlah kekakuan lidahku supaya mereka mengerti perkataanku.

Cara untuk mengamalkannya :

  • Anda hanya cukup mengamalkan doa tersebut saat anda ingin menyampaikan pendapat anda agar suami lebih mendengarkan dan mengerti keinginan anda.

5. Doa meluluhkan suami yang egois

“Allohumma sakh-khirkha liim wabaariklii fiihaabihaqqi muhammadin wa alihi”

Cara untuk mengamalkannya :

  • Anda hanya cukup mengamalkan doa tersebut sebanyak 3 kali saat tengah malam dan suami anda sedang tertidur, tiupkan pada ubun-ubun suami anda dengan penuh ketulusan dan keyakinan untuk meluluhkan suami anda yang egois.

gelang aura mahkota

Demikian kumpulan doa agar disayang suami yang mudah untuk anda amalkan khususnya untuk memancarkan aura kasih sayang dalam diri anda sehingga memudahkan anda untuk disayangi suami dan mempertahankan keharmonsisan dalam rumah tangga.

Selain mengamalkan kumpulan doa agar disayang suami tersebut, anda juga bisa manfaatkan sarana buka aura kasih sayang yang telah diritualkan dan ditirakatkan oleh Miss Rahma dengan wirid doa khusus sehingga terisi energi positif yang besar.

Energi positif yang besar dalam sarana buka aura dari Miss Rahma inilah yang bisa anda manfaatkan untuk memancarkan dan menguatkan aura kasih sayang dalam diri anda khususnya untuk memudahkan anda mendapatkan keluarga yang sakinah, mawaddah dan warohmah, anda bisa manfaatkan energi positif dalam Cincin Aura Mawaddah.


Untuk mendapatkan sarana buka aura kasih sayang yang membuat suami makin sayang, peduli dan setia pada anda, memikat dan menundukkan suami, membuat suami lebih betah dirumah dan makin nyaman didekat anda sehingga menjauhkan dan menghindarkan suami dari godaan wanita lain/perselingkuhan, melembutkan sikap suami pada anda, membuat suami makin pengertian dan bertanggung jawab, membuat suami lebih memanjakan dan menuruti apapun yang anda inginkan, memudahkan anda mendapatkan kebahagiaan dan keharmonisan dalam rumah tangga, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016.

Comments are closed.