9 Doa Untuk Memancarkan Aura Pengasihan Pada Wajah

9 Doa Untuk Memancarkan Aura Pengasihan Pada Wajah

Doa untuk memancarkan aura pengasihan pada wajah berikut adalah kumpulan doa yang mudah untuk anda amalkan terutama untuk memancarkan dan menguatkan aura pengasihan pada wajah anda.

Manfaat mengamalkan doa untuk memancarkan aura pengasihan pada wajah anda adalah membuat wajah anda memancarkan aura pengasihan yang kuat sehingga memudahakan anda dalam mendapatkan keinginan dan keberuntungan dalam hidup anda.

Doa untuk memancarkan aura pengasihan pada wajah ini sangat cocok diamalkan oleh siapapun yang ingin mendapatkan kemudahan dalam mendapatkan keinginan dan keberuntungan dalam hidup.

gelang aura mahkota

Karena saat anda rutin dan konsisten dalam mengamalkan doa untuk memancarkan aura pengasihan berikut, wajah anda juga akan terlihat lebih bersih, berseri dan bercahaya.

Dengan wajah yang tampak bersih, berseri dan bercahaya inilah yang akan memudahkan anda dalam mendapat simpati, meningkatkan pesona pada wajah anda.

Sehingga siapapun yang memandang anda akan timbul perasaan suka dan kagum, memudahkan anda dalam meluluhkan dan memikat siapapun yang anda inginkan, bahkan memudahkan anda untuk disayangi dan dikasihi siapapun.

Doa Memancarkan Aura Pengasihan Pada Wajah

Berikut adalah doa untuk memancarkan aura pengasihan pada wajah anda yang sangat mudah untuk anda amalkan :

1. Falamma roainahuu akbarnahuu wa qoth-tho’na aidiyahnuna wa qulna haasya lil-lahii maa haadzaa basyaroo in haadzaa illa malakun kariim,

Caranya : baca doa pengasihan tersebut sebanyak 3 kali saat akan bertemu dengan siapapun (teman, kekasih, calon mertua, atasan, pria idaman) kemudian tiupkan pada telapak tangan dan usapkan pada wajah atau seluruh tubuh (Doa tersebut diambil dari surat yusuf ayat 31)

gelang buka aura

2. Bismillahirohmanirrohim (baca satu kali) lalu lanjutkan membaca : Holakod dunya mina nuuri walakho adama wa’tini cahaya nur muhammad (baca sebanyak 33 kali)

Caranya : baca amalan doa tersebut setelah sholat fardhu dan saat ingin berwudhu sebanyak 33 kali.

3. Nur Muhammad. Nur Kucinta tiada berubah. Cahaya Allah Cahaya Muhammad. Cahaya Maryam Siti Fatimah.

Caranya : bacalah doa diatas sebanyak 3 kali saat ingin bertemu dengan siapapun/keluar rumah. Lalu tiupkan pada telapak tangan dan usapkan pada wajah anda.

4. Allahumma bayyid wajhi bi nuruka yauma tabyaddu wujuh aulaika wala tusawwid wajhi bi dzulumatika yauma taswaddu wujuh a’daai

Caranya : baca doa tersebut saat membasuh muka dengan air wudhu sebanyak 3 kali secara rutin dan konsisten, maka wajah anda akan memancarkan cahaya pengasihan yang membuat siapapun lebih tertarik pada anda.

5. Robbana at mimlana nurrona waghfirlana innaka ala kulli syaii’iin qadir

Caranya : langkah awal niatkan hati untuk mandi besar, bacalah doa diatas 1 kali sambil menahan nafas dan sambil menyiram air dari atas kepala. Anda bisa  mengulangi cara tersebut sebanyak 7 kali secara rutin.

6. Mandiku mandi air nur amanjani, siraman pertama mudalah kulitku, siraman kedua datang kasih sayang sekalian yang memandang, siraman ketiga biar memancar cahyaku.

Caranya : bacalan mantra tersebut sebelum anda mandi didepan air dalam bak mandi sebanyak 3 kali, sesudah selesai membaca gunakan air tersebut untuk mandi. Jika anda rutin dan konsisten dalam melakukannya, inshaAllah dalam satu bulan lebih akan terlihat hasilnya.

7. Ya Hadi, Ya Badiyah, Ya Nur (baca 1 kali), Ya Allah (baca 3 kali)

Caranya : bacalan amalan dzikir diatas setiap hari, caranya setelah membaca amalan dzikir diatas lalu tiupkan pada telapak tangan dan usapkan pada wajah anda.

8. Innaa annsyaa naahun-na innsyaa-a faja’alnaahunna abkaaroo ‘uruban atrooba li-ash-haabil yamiin (surat al waqiah ayat 35, 36, 37, 38)

Caranya : ambil segelas air putih, bacakan surat al fatihah dan ayat kursi sebanyak satu kali dan doa diatas sebanyak 7 kali. Lalu tiupkan pada segelas air putih tersebut dan minum airnya. Jika anda istiqomah dalam mengamalkannya, perlahan pancaran aura pengasihan pada wajah anda akan semakin terang dan kuat.

9. Idz qaala yusufu li abihi yaa abati inni ra aitu ahada’ asyara kaukabaw wasy syamsa wal qamara ra aituhum lii sajidin (baca sebanyak 3 kali)

Lalu tambahi dengan membaca sholawat : “Allohumma sholli ‘ala sayyidina muhammad wa’alaa ali sayyidina muhammad (sebanyak 7 kali)

Caranya : bacalah amalan pengasihan tersebut lalu tiupkan pada telapak tangan dan usapkan pada wajah anda setelah mandi, berwudhu dan sholat fardhu.

Demikian kumpulan doa untuk memancarkan aura pengasihan pada wajah anda. Syarat utama agar anda berhasil mendapatkan manfaat pengasihan dari amalan doa tersebut adalah rutin dan konsisten dalam mengamalkannya. Selain itu juga dengan penuh keyakinan dan niat yang tulus saat mengamalkannya.

Selain dengan rutin dan  konsisten dalam mengamalkan doa untuk memancarkan aura pengasihan tersebut, anda juga bisa manfaatkan energi positif dalam sarana buka aura dari Miss Rahma, seorang spesialis aura untuk memancarkan aura pengasihan dan kecantikan dari dalam (inner beauty) anda dengan GELANG AURA PENGASIHAN.

GELANG AURA PENGASIHAN merupakan Gelang yang telah diritualkan dan ditirakatkan oleh spesialis aura, Miss Rahma selama 7 hari dengan bacaan wirid doa khusus.

Sehingga terisi energi positif yang besar untuk memudahkan anda memancarkan aura pengasihan dan kecantikan dengan cepat dan praktis tanpa melakukan doa, tirakat dan amalan tertentu.

Bagi anda yang ingin mendapatkan sarana buka aura kecantikan untuk memancarkan dan menguatkan aura kecantikan dari dalam (inner beauty) sehingga membuat anda terlihat menarik dan mempesona, memudahkan anda meluluhkan dan memikat siapapun, memudahkan anda mendapatkan pasangan/jodoh impian, memudahkan anda mendapatkan pekerjaan/karir impian dan berbagai kemudahan dan keberuntungan lainnya, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016.

Comments are closed.