Doa Pelaris Diri Untuk Mendekatkan Jodoh Anda

Doa Pelaris Diri Untuk Mendekatkan Jodoh Anda

Doa pelaris diri adalah amalan doa yang bisa anda lakukan untuk memudahkan anda disukai banyak oran sehingga memudahkan anda mendapatkan pasangan sesuai dengan yang anda iginkan dan mendekatkan jodoh anda.

Ternyata pelaris itu tidak hanya berlaku pada dagangan tapi juga diri anda. Bagi anda yang masih sulit mendapat pasangan dan jauh dari jodoh, kesulitan anda tersebut terjadi karena anda tidak bisa menjual diri anda dengan baik.

Menjual bukan berarti anda meminta orang lain membayar harga anda melainkan dengan menjadikan diri anda pusat perhatian, membuat diri anda punya daya tarik sehingga banyak orang yang menyukai dan ingin memiliki anda.

Laris berarti banyak orang yang mengagumi anda, banyak orang yang tertarik pada anda, anda mudah mendapat simpati siapapun, anda mudah mendapat banyak kenalan dan berbagai kemudahan lainnya yang tidak mungkin membuat anda sulit mendapat pasangan maupun jauh dari jodoh.

Penyebab Anda Masih Jauh Dari Jodoh Dan Sulit Mendapat Pasangan

Karena kesulitan anda mendapat pasangan dan jauh dari jodoh selama ini terjadi karena kesulitan anda melariskan diri. Melariskan diri artinya anda tidak punya banyak teman dan kenalan.

Anda sulit mendapat simpati, anda sulit meluluhkan dan memikat pria idaman dan berbagai kesulitan lain hanya karena anda tidak menarik dan tidak punya daya tarik yang membuat orang lain tertarik untuk mendekati anda.

Manfaat Doa Pelaris Diri

Doa pelaris diri adalah amalan doa yang bisa anda lakukan untuk melariskan diri anda sehingga memudahkan anda mendapat pasangan dan mendekatkan jodoh anda. Doa pelaris diri adalah salah satu cara mudah untuk memancarkan aura kecantikan dari dalam (inner beauty) anda sehingga anda terlihat lebih cantik dan menarik.

Setelah aura kecantikan dari dalam (inner beuaty) anda terpancar dengan baik inilah yang akan memudahkan anda untuk mendapat simpati siapapun, memudahkan anda meluluhkan dan memikat pria idaman, meningkatkan pesona dan daya tarik anda.

Sehingga anda lebih mudah dikagumi dan membuat siapapun terpesona pada anda dan pastinya dengan semua kemudahan anda dalam meluluhkan dan memikat siapaun inilah yang akan mendekatkan jodoh anda.

Tata Cara Doa Pelaris Diri Yang Bisa Anda Amalkan

Berikut adalah doa pelaris diri yang mudah untuk anda amalkan dan bermanfaat untuk memancarkan aura kecantikan dari dalam (inner beauty) sehingga memudahkan anda mendapat simpati dan membuat siapapun tertarik dan kagum pada anda:

“Allahumma bayyid wajhi bi nurika yauma tabyaddu wujuh aulaika wala tusawwid wajhi bi zdulumatika yauma taswaddu wujuh a’daa’i”

gelang aura mahkota

Cara untuk mengamalkannya:

  • Sebelum membaca doa tersebut, anda harus berwudhu terlebih dahulu lalu baca doa tersebut sebanyak 17 kali dan usapkan pada wajah anda,
  • Lakukan rutin setelah anda mengambil wudhu, maka inshaAllah pancaran aura wajah anda akan semakin memancar baik dan secara tidak langsung juga meningkatkan pesona anda.

Selain mengamalkan doa pelaris diri tersebut, anda juga bisa mengamalkan doa berikut untuk membuat pancaran aura wajah anda lebih berseri:

“Robbana at mimlana nuurona waghfirlana innaka ala kulli syai’iin qadir”

Cara untuk mengamalkannya:

  • Baca doa tersebut sebanyak 11 kali setelah sholat fardhu, terutama setelah sholat subuh,
  • Jika anda mengamalkannya secara rutin, perlahan wajah anda akan memancarkan cahaya berseri yang membuat siapapun yang memandang anda lebih mudah luluh dan terpikat pada anda.

Selain mengamalkan dua doa tersebut untuk memancarkan aura kecantikan dari dalam (inner beauty), anda juga bisa mengamalkan doa berikut agar pancaran aura wajah anda lebih bersih dan berseri.

Sehingga aura kecantikan anda semakin terpancar kuat untuk memudahkan anda mendapat simpati, memudahkan anda meluluhkan dan memikat pria idaman/mendapat pasangan, dan pastinya mendekatkan jodoh anda :

  • Bacalah surat Yusuf ayat 4 sebanyak 3 kali,

“Idz qaala yuusufu li abiihi ya abati innii ra-aytu ahada ‘asyara kawkabaw waasyamsa waalqamara ra-aytuhum lii saajidiin”

  • Baca sholawat Nabi sebanyak 7 kali

“Allohumma sholi ‘ala sayyidina muhammad wa’aala ali sayyidina Muhammad”

  • Setelah membaca doa tersebut kemudian tiupkan ke telapak tangan dan usapkan pada wajah anda,
  • Anda bisa amalkan kedua doa tersebut setelah sholat fardhu,

gelang buka aura

Jika anda rutin dan konsisten dalam mengamalkan doa pelaris diri tersebut, anda tidak perlu galau lagi menunggu jodoh anda karena jika anda sudah punya target pria idaman, dia akan lebih mudah terpengaruh untuk mendekati dan tertarik pada anda.

Sebaliknya jika anda tidak punya target pria idaman, justru semakin banyak orang yang tertarik pada anda. Dari banyaknya orang yang dengan mudah tertarik dengan anda inilah yang memudahkan anda mendapat pasangan dan mendekatkan jodoh anda.

Selain dengan mengamalkan doa pelaris diri tersebut untuk meningkatkan energi positif dalam diri anda sehingga memudahkan anda untuk  memancarkan kecantikan dari dalam (inner beauty).

Anda juga bisa manfaatkan energi positif dalam Liontin Aura Kalila untuk memancarkan dan menguatkan aura jodoh dalam diri anda sehingga memudahkan anda dalam mendapat pasangan dan mendekatkan jodoh anda.


Bagi anda yang sering mengalami kesulitan dan kegagalan dalam mendapatkan pasangan dan mempertahankan hubungan, jauh dari jodoh, sering dikhianati, disakiti dan diselingkuhi pasangan, anda bisa konsultasikan berbagai permasalahan anda pada kami di  081 2602 2016 untuk mendapat sarana buka aura yang memudahkan anda mendapat kesuksesan dan kebahagiaan dalam hidup.

Comments are closed.