Doa Pelaris Dagangan Nabi Muhammad

Doa Pelaris Dagangan Nabi Muhammad

Doa Pelaris Dagangan Nabi Muhammad adalah amalan doa dari Nabi Muhammad yang memudahkan anda untuk mendapatkan pelarisan dagang.

Dengan banyaknya pelarisan dari usaha dagang akan memudahkan anda untuk mendapatkan kelancaran rezeki, banyak keuntungan, memajukan dan mengembangkan usaha dagang dan pastinya meningkatkan taraf hidup anda.

Banyaknya orang yang mempunyai usaha dagang dalam mendapatkan rezekinya menjadikan usaha dagang anda pasti mempunyai banyak pesaing dan hanya usaha dagang yang punya keuntungan dan peminat besarlah yang mampu bertahan diantara ketatnya persaingan.

Terutama bagi anda yang memang punya usaha dagang, jika anda selama ini sering mendapatkan kesulitan dalam pelarisan sehingga usaha dagang anda selalu sepi, sulit bertahan karena banyaknya saingan.

Anda bisa mengamalkan doa pelaris dagangan Nabi Muhammad berikut untuk memudahkan anda mendapatkan pelarisan usaha dagang anda.

Penyebab Sulitnya Anda Mendapatkan Banyak Pelanggan

Kesulitan anda mendapatkan pelarisan dagang selama ini terjadi karena keberuntungan yang kecil dalam diri anda. Keberuntungan yang kecil ini disebabkan karena pengaruh energi positif yang kecil dalam diri.

Sehingga pancaran aura kerezekian dalam diri andapun melemah dan meredup. Meredupnya pancaran aura kerezekian dalam diri anda inilah yang menyulitkan anda mendapatkan pelarisan usaha.

https://missrahma.com/uang-barokah-uang-rajah-asmak/

Dengan mengamalkan doa pelaris dagangan nabi muhammad berikut, anda melakukan usaha batin/spiritual untuk meningkatkan energi positif dalam diri anda khususnya untuk memancarkan aura kerezekian dalam diri anda.

Sehingga memudahkan anda mendapat pelarisan usaha dagang anda, memudahkan anda mendapatkan rezeki yang berkah dan melimpah dan memudahkan anda mendapatkan kelancaran rezeki.

Doa Pelarisan Nabi Muhammad SAW I

“Bismillahirohmanirrahim. Wa iza ro aw tijarotan aw lahwanin fazzu ilaiha wataro kuka ko iman kul maa ‘indal hoiran min nal lohi waminat taja roti, wallallahu hoirut roziqin”

Cara untuk mengamalkannya:

  • Anda bisa membaca doa tersebut setiap kali hendak membuka toko sebanyak 3 kali lalu tiupkan pada dagangan anda supaya lebih laris dan mendapat berkah dari Allah Ta’ala.
  • Anda hanya cukup mengamalkan doa tersebut dengan niat yang baik dan hati yang tulus sehingga apapun yang anda inginkan lebih mendapat berkah dari Allah AWT.

Doa Pelarisan Nabi Muhammad SAW II

Selain mengamalkan doa tersebut, anda juga bisa melengkapi doa pelaris dagangan Nabi Muhammad dengan amalan doa yang bisa anda baca setelah sholat fardhu berikut:

“Allahumma yaa ghaniyyu ya hamiidu yaa mubdi’u yaa mu’iidu yaa rahiimu, yaa waduudu aghninii bi halaalika’an haraamika wakfinii bi fadhlika ‘amman siwaaka wa shallalahu ‘alaa muhammadin wa aalihi wa sallama”

Demikian doa pelaris dagangan Nabi Muhammad yang sangat mudah untuk anda amalkan khususnya untuk membuka dan memancarkan aura kerezekian dalam diri anda.

Selain mengamalkan doa pelaris dagangan Nabi Muhammad tersebut, salah satu cara untuk memancarkan dan  menguatkan aura kerezekian dalam diri anda juga bisa manfaatkan energi positif dalam GELANG AURA KEREZEKIAN DAN KESUKSESAN.

GELANG AURA KEREZEKIAN DAN KESUKSESAN merupakan kapsul aura yang telah ditirakatkan selama 7 hari dengan bacaan wirid doa khusus oleh Miss Rahma sehingga terisi energi positif besar yang bisa anda manfaatkan untuk memudahkan anda mendapatkan kelancaran rezeki dan rezeki yang berkah dan melimpah.


Untuk mendapatkan sarana buka aura kerezekian dalam diri anda sehingga memudahkan semua urusan kerezekian anda, mulai dari mudah mendapatkan pekerjaan/karir impian, mudah mendapatkan banyak pelanggan/pelarisan untuk tempat usaha, mudah mendapatkan keuntungan untuk usaha dagang/bisnis anda, mudah mendapatkan kelancaran dan kesuksesan usaha yang anda jalankan, mudah mendapatkan rezeki yang berkah dan melimpah dan memudahkan anda mendapatkan kekayaan, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016.

Comments are closed.