Pancarkan Dan Kuatkan Aura Kerezekian, Doa Mudah Rezeki!

Pancarkan Dan Kuatkan Aura Kerezekian, Doa Mudah Rezeki!

Pancarkan Dan Kuatkan Aura Kerezekian, Doa Mudah Rezeki! – Faktanya pekerjaan dan jenis usaha yang sama belum tentu memudahkan anda mendapatkan kesejaheraan dan kekayaan yang sama.

Contoh termudahnya saja teman seprofesi anda yang ternyata lebih mudah mendapatkan rejeki yang melimpah, mudah mendapatkan simpati atasan, promosi jabatan dan kenaikan gaji.

Padahal anda merasa sudah melakukan kerja keras dan perjuangan yang sama dengannya, tapi nyatanya anda masih sulit mendapatkan keberuntungan yang didapatkan teman anda tersebut.

Faktor keberuntungan dalam mudah mendapatkan kelancaran rezeki yang berkah dan melimpah ini tergantung pada pancaran aura kerezekian dalam diri anda.

Aura keberuntungan

Semakin kuat dan terang aura kerezekian dalam diri anda semakin mudah dan lancar berbagai urusan kerezekian anda, sebaliknya semakin lemah dan meredup aura kerezekian, anda akan mengalami  kegagalan dan kesulitan dalam setiap usaha/pekerjaan yang anda lakukan.

Jadi untuk anda yang ingin mendapatkan kemudahan dalam mendapatkan rezeki yang berkah dan melimpah, mendapatkan pekerjaan/karir impian, kemudahan memajukan dan mengembangkan usaha/bisnis yang anda jalankan dan kemudahan dalam mendapatkan kekayaan, anda harus memancarkan dan menguatkan aura kerezekian dalam diri anda.

Cara memancarkan dan menguatkan aura kerezekian dalam diri anda

Memancarkan dan menguatkan aura kerezekian dalam diri anda merupakan usaha batin yang bisa anda lakukan untuk mendekatkan diri anda pada Sang Pemberi Rezeki dan Kekayaan, Allah SWT.

Dari kedekatan anda dengan Allah inilah yang akan memudahkan semua urusan kerezekian dalam hidup anda. Doa mudah rezeki berikut adalah amalan doa yang bisa anda istiqomahkan untuk memancarkan dan menguatkan aura kerezekian dalam diri anda.

Berikut Doa Mudah Rezeki yang bisa anda amalkan

Amalan yang harus rutin anda lakukan diantaranya adalah :

  • Biasakan untuk melakukan sholat dhuha minimal 6 rakaat dengan 3 kali salam,
  • Baca Surat Al Waqiah setelah selesai sholat dhuha, saat bacaan “ Wafaakihatin katsiiratin” baca doa “Allahumma ijma’ baina wabainal Amwaalil Katsir” 7 kali
  • Kemudian malamnya menjelang tidur, lakukan wirid doa “Ya Fattah Ya Wahhab Ya Rozzaq” sebanyak 1000 kali,
  • Pada hari lahir (weton) anda lakukan sedekah pada fakir miskin dan anak yatim seikhlasnya,

Selain melakukan amalan tersebut secara rutin dan istiqomah, anda juga bisa semakin manguatkan aura kerezekian dalam diri anda dengan doa mudah rezeki berikut :

“Robbana anzil ‘alaynaa maa idatam minas samaa i takuunu lanaa ‘iidan li awwalina wa aakhirinaa wa aayatan minka warzuqnaa wa antaa kahayrur raaziqiin”

Artinya : Ya Tuhan kami turunkanlah kepada kami suatu hidangan dari langit (yang hari turunannya) akan menjadi hari raya bagi kami, yaitu orang-orang yang bersama kami dan orang-orang yang datang sesudah kami dan menjadi tanda kekuasaanMu dan berilah kami rezeki, Engkau adalah pemberi rezeki paling utama (QS Al Maidah : 1-114)

https://missrahma.com/uang-barokah-uang-rajah-asmak/

Cara untuk mengamalkannya :

  • Amalkan doa mudah rezeki tersebut setelah sholat Hajat sebanyak 77 kali,
  • Lalu lanjutkan dengan membaca sholawat berikut sebanyak 70.000 kali

“Allahumma shalli wasallim ‘alaa sayyidinaa muhammadinil aalifil ma ‘luufi ujburnii haajatii”

Artinya : Ya Allah, limpahkanlah rahmat dan keagugan serta keselamatan atas junjungan kami Nabi Muhammad yang penyayang dan disayangi, pemulihlah hajatku.

Demikian doa mudah rezeki dan amalan yang bisa anda lakukan untuk memudahkan anda mendapatkan kelancaran rezeki yang berkah dan melimpah, memudahkan anda mendapatkan kekayaan dan membukakan pintu rezeki dari berbagai arah.

Selain melakukan amalan doa mudah rezeki untuk memancarkan dan menguatkan aura kerezekian dalam diri anda, anda juga bisa manfaatkan energi positif dalam sarana buka aura dari Miss Rahma dengan lebih mudah dan praktis.

Untuk mendapatkan sarana buka aura kerezekian dalam diri anda sehingga memudahkan semua urusan kerezekian anda mulai dari mudah mendapatkan pekerjaan, mudah memajukan dan mengembangkan usaha/bisnis, mudah mendapatkan pelarisan/banyak pelanggan, mudah mendapatkan kelancaran rezeki yang berkah dan melimpah dan mudah mendapatkan kekayaan, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016

Comments are closed.