Jadikan Pria Idaman Anda Sebagai Suami, Doa Minta Jodoh Dengan Si Dia!

Jadikan Pria Idaman Anda Sebagai Suami, Doa Minta Jodoh Dengan Si Dia!

Doa minta jodoh dengan si dia yang bisa anda amalkan untuk memudahkan anda meyakinkan pasangan untuk segera menikahi anda maupun memudahkan anda meluluhkan dan memikat pria idaman.

Sebagai wanita saat anda jatuh cinta pasti anda hanya bisa memendam perasaan atau seringnya malah cinta anda bertepuk sebelah tangan.

Bagi anda yang sudah punya pasangan tapi pasangan masih belum punya niat membawa hubungan ke pernikahan padahal anda merasa sudah siap secara mental maupun materi.

Anda bisa amalkan doa minta jodoh ini untuk memudahkan anda meluluhkan dan memikat pria idaman dan meyakinkan pasangan untuk segera menikahi anda.

Dibanding cinta anda harus berakhir sama, menyakitkan karena pria idaman tidak menyukai anda atau cinta anda dan pasangan harus berakhir karena pasangan belum yakin untuk menikah dengan anda, anda bisa amalkan doa minta jodoh ini untuk mempengaruhi batin pria idaman maupun pasangan agar segera yakin untuk menikahi anda.

Doa Minta Jodoh Dengan Si Dia

Berikut doa minta jodoh dengan pria idaman yang bisa anda istiqomahkan untuk memudahkan anda segera menikah dengan pria idaman maupun pasangan anda saat ini :

“Allahumma yaa robbi anta hasbii ‘alaa (sebut nama pria idaman/pasangan) ‘aththif qolbahaa ‘alayya wa sakhkhir li qolbahaa wa dzallihaa lii wa habbibnii ilaihaa hattaa ta’tiya ilayya khoodhi’atan dzaliilatan min ghoiri mahlatin wa asygholhaa bi mahabbatii innaka’ala kulli sya’iin qodirr”

Artinya : Ya Allah, Ya Tuhanku, engkaulah yang mencukupi aku kepada (sebut nama pria idaman/pasangan), cenderungkalnlah hatinya padaku, dan paksakanlah hatinya untukku serta kasihanilah ia untukku dan cintakanlah aku padanya hingga ia datang padaku dengan sopan serta menaruh belas kasih tanpa menunda-nunda. Dan sibukkanlah ia dengan mencintaiku. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas tiap-tiap sesuatu.

Cara untuk mengamalkannya:

  • Lakukan puasa sunnah senin dan kamis,
  • Pada malam jum’at jam 3 malam kerjakan sholat hajat 2 rekaat,
  • Pada rakaat pertama baca Surat Al Insyirah dan pada rakaat kedua baca surat Al Kautsar,
  • Kemudian setelah selesai mengerjakan sholat hajat, lanjutkan dengan membaca doa dibawah ini sebanyak 7 kali dan doa minta jodoh diatas sebanyak 7 kali juga.

“Fain tawallau faqul hasbiyallahu laa ilaaha illa huwa ‘alaihi tawakkaltu wa huwa roobul ‘arsyil adziim”

  • Setelah itu baru anda bisa membaca doa minta jodoh secara istiqomah setelah sholat fardhu sebanyak 3 kali.
  • Atau anda juga bisa secara rutin mengamalkan puasa senin kamis tersebut dan amalan-amalan tersebut untuk mendekatkan dan mempercepat jodoh anda,

gelang buka aura

Demikian doa minta jodoh dengan si dia yang bisa anda amalkan untuk memudahkan anda meluluhkan dan memikat pria idaman dan meyakinkan pasangan untuk segera menikahi anda.

Selain mengamalkan doa minta jodoh dengan si dia tersebut, anda juga bisa manfaatkan energi positif dalam Liontin Aura Kalila yang memang telah diritualkan dan ditirakatkan oleh Miss Rahma dengan bacaan wirid doa khusus untuk memudahkan dan mendekatkan jodoh anda, memudahkan anda meluluhkan dan memikat pria idaman dan segera menikah dengan pasangan anda sekarang.

Untuk mendapatkan sarana buka aura jodoh yang memudahkan dan mendekatkan jodoh anda, meluluhkan dan memikat pria idaman, memudahkan anda meyakinkan pasangan untuk segera menikahi anda, meningkatkan daya tarik/pesona/kharisma/wibawa dalam diri anda, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016.

Comments are closed.