Doa Menghilangkan Aura Negatif Di Rumah, Sebarkan Garam Sekeliling Rumahmu!

Doa Menghilangkan Aura Negatif Di Rumah, Sebarkan Garam Sekeliling Rumahmu!

Doa Menghilangkan Aura Negatif Di Rumah, Sebarkan Garam Sekeliling Rumahmu! – Pernahkah Anda merasa rumah Anda dipenuhi dengan energi hitam? Tandanya, rumah terasa panas, bahkan penghuni di dalamnya sering kali sakit sakitan. Bahkan, pasangan suami istri juga sering bertengkar, bersitegang dan cek cok.

Jika Anda mengalami hal ini, maka itu pertanda bahwa rumah Anda dipenuhi energi negative atau aura hitam yang membawa kesialan. Lalu bagaimana solusinya? Mudah saja, anda bisa bacakan Doa Menghilangkan Aura Negatif Di Rumah.

Dalam ulasan ini, saya juga akan sertakan bagaimana meruwat rumah yang ada aura negatifnya. Simak selengkapnya!

ruwatan buang sial

BACA JUGA : Doa Menghilangkan Aura Negatif dalam Tubuh agar Mudah Rezeki dan Jodoh! 

Doa Menghilangkan Aura Negatif di Rumah

Bacakan garam krosok sebanyak satu mangkok dengan bacaa doa berikut sebanyak 111 kali :

ALLAHUMMA INNI A’UUDZUBIKA MIN SYARRI SYAITHOONIN WA MIN SYARRI KULLI DZII SYARRIN WA SYARRI MAA YA’TII BIHII BIROHMATIKA YAA ARHAMAR ROOHIMIIN.

Artinya :

Wahai Tuhanku, sesungguhnya aku berlindung kepada-Mu dari kejahatan syaitan dan dari kejahatan tiap-tiap yang mempunyai kejahatan dan dari kajahatan yang datang kepadaku. Dengan Rahmat-Mu wahai Dzat yang paling Belas kasih diantara semua yang Belas kasih.

Kemudian ditutup dengan surat Al Fatihah sebanyak 11 kali. Setelah selesai, tiupkan pada garam krosok tadi sebanyak 3 kali tiupan.

Selanjutnya, Taburi garam di empat penjuru rumah dan di setiap sudur ruangan. Kemudian, biarkan selama kurang lebih 48 jam/ 2 hari biarkan garam ruwatan ini bereaksi.

Setelah itu, Anda bisa menyapu bersih butiran butiran garam (dibagian sudut dalam rumah), dan buang ke tempat sampah. Apabila garam yang ditaburkan di luar rumah tidak perlu dibersihkan. Biarkan sampai menghilang dengan sendirinya.

sabun aura maharani buka aura paling mudah dan praktis

BACA JUGA : Cara Membuka Aura Wajah agar Bersinar Wajah Merona, Sedap Dipandang

Demikian tata cara menghilangkan Aura Negatif di Rumah, semoga bermanfaat!

Bagi Anda yang ingin membuang energi negatif di rumah dengan sarana ruwatan bersama MISS RAHMA, Maka Anda bisa gunakan RUWATAN ENERGI NEGATIF melalui garam khusus. garam ini sudah diberkahi dengan doa aura dan doa khusus yang bisa digunakan untuk membuang energi negatif sekaligus datangkan aura positif.

Rumah yang awalnya panas, aura akan berubah menjadi aura keberuntungan. Para penghuninya pun akan diliputi keberkahan, kesehatan, keselamatan, mudah rezeki, mudah jodoh dan kesuksesan lainnya.

Untuk mendapatkan GARAM RUWATAN ENERGI NEGATIF ini langsung hubungi admin di 081 2602 2016

Garam Ruwatan Aura Negatif

Comments are closed.