Doa Mendekatkan Jodoh Dengan Seseorang yang Anda Inginkan Hanya Dalam 7 Hari

Doa Mendekatkan Jodoh Dengan Seseorang yang Anda Inginkan Hanya Dalam 7 Hari

Doa Mendekatkan Jodoh Dengan Seseorang yang Anda Inginkan Hanya Dalam 7 Hari – Jika selama ini sebagai wanita anda hanya bisa menunggu untuk dipilih pria mana yang ingin mendekati dan menjadikan anda sebagai pasangan maupun calon istrinya.

Tapi dengan mengamalkan doa mendekatkan jodoh ini, anda bisa menjadikan diri anda wanita yang punya kuasa untuk memilih pria mana saja yang anda inginkan.

Doa mendekatkan jodoh dengan pria idaman ini merupakan amalan doa yang bisa anda lakukan untuk mempengaruhi batin pria yang anda inginkan agar lebih mudah luluh dan terpikat pada anda.

Amalan doa mendekatkan jodoh ini sangat cocok diamalkan oleh semua wanita yang sulit mendapatkan pria idaman, sulit mendapatkan pasangan, sulit mempertahankan hubungan, jauh dari jodohnya dan wanita yang ingin segera dinikahi pasangan.

Kenapa anda perlu mengamalkan doa mendekatkan jodoh?

Karena menurut Miss Rahma seorang parapsikolog spesialis aura menyatakan bahwa usaha lahir (nyata) yang anda lakukan selama ini tidak akan cukup jika tidak anda imbangi dengan usaha batin/spiritual.

Usaha lahir (nyata) yang harus anda lakukan untuk mendekatkan jodoh anda diantaranya adalah :

 • Perbaiki penampilan dan sikap anda,
 • Perbanyak sosialisasi dan berkenalanlah dengan minimal 3 orang baru setiap harinya,
 • Jadilah wanita yang percaya diri untuk meningkatkan daya tarik/pesona anda,
 • Jadilah wanita yang ramah, menyenangkan dan bisa diandalkan,
 • Jadilah wanita yang pengertian dengan jadi pendengar yang baik untuk pasangan, jangan terlalu banyak menuntut pasangan,
 • Jadilah wanita mandiri yang tidak terlalu bergantung pada pasangan,
 • Berikan perhatian pada pria yang anda inginkan maupun untuk pasangan,
 • Berikan apresiasi untuk pasangan,

gelang aura mahkota

Dan berbagai usaha lahir (nyata) lain yang sudah anda lakukan untuk mendekatkan jodoh anda, baik anda yang memang belum punya pasangan maupun sering sulit mempertahankan hubungan.

Tapi nyatanya usaha lahir anda tersebut tidak pernah cukup, anda tetap harus mengimbanginya dengan usaha batin/spiritual yaitu dengan mengamalkan doa mendekatkan jodoh berikut untuk memudahkan dan mempercepat jodoh anda.

Manfaat Mengamalkan Doa Mendekatkan Jodoh

Beberapa manfaat yang bisa anda dapatkan saat istiqomah mengamalkan doa mendekatkan jodoh ini diantaranya adalah :

 • Meningkatkan energi positif dalam diri anda sehingga memudahkan anda mendapat keberuntungan dan keinginan dalam hidup,
 • Memancarkan dan menguatkan aura jodoh dalam diri anda sehingga memudahkan anda untuk mendapat pasangan maupun mempertahankan hubungan yang anda jalani,
 • Meningkatkan pancaran kecantikan dari dalam (inner beauty) sehingga anda terlihat lebih cantik dan menarik,
 • Meningkatkan pesona/daya tarik sehingga memudahkan anda untuk meluluhkan dan memikat pria idaman,
 • Memudahkan berbagai permasalah jodoh anda,

Dan berbagai manfaat luar biasa lainnya untuk memudahkan urusan asmara dan jodoh anda. Karena mengamalkan doa mendekatkan jodoh ini merupakan salah satu amalan untuk mendekatkan diri anda pada Allah SWT sehingga secara otomatis juga meningkatkan energi positif dalam diri anda.

Meningkatnya energi positif dalam diri anda inilah yang memudahkan anda mendapat keinginan dan keberuntungan dalam hidup khususnya untuk urusan jodoh dan asmara anda.

Cara Mengamalkan Doa Mendekatkan Jodoh

Berikut adalah cara mengamalkan doa mendekatkan jodoh yang mudah untuk anda lakukan. Syaratnya hanya istiqomah, fokus dan konsisten untuk mendapat manfaat pengamalan doa ini.

Doa mendekatkan jodoh yang anda inginkan terdapat dalam surat yusuf ayat 31 yang bunyinya sebagai berikut :

“Falamma roainahuu akbarnahuu wa qoth-tho’na aidiyahnuna wa qulna haasya lil-lahii maa haadzaa basyaroo, in haadzaa illa malakun kariim”

Artinya : Saat wanita-wanita itu melihatnya, mereka terpesona kepada keelokan rupanya, dan mereka tanpa sadar melukai tangannya seraya berkata “Maha Sempurna Ya Allah, ini bukanlah manusia. Ini benar-benar malaikat yang mulia.

Cara untuk mengamalkannya :

 • Baca syahadat (sebanyak 3 kali),
 • Astaghfirullaahal’adhzim min kulli dzanbin wa atubu ilaih (sebanyak 3 kali)
 • Sholawat (sebanyak 3 kali),
 • Subhanallah wal hamdulillah walailaaha illallah wallahu akbar laa haula wa laa quwwata illa billahil ‘aliyyil adziim (sebanyak 3 kali),

Lalu lanjutkan dengan mengirim Al Fatihah kepada :

 • Ila hadratin Nabi Muhammad SAW,
 • Ila hadratin Malaikat Jibril, Wa Mikail, Wa Isroil, Wa Izroil,
 • Ila hadratin Abu Bakrin, Wa Umar, Wa Ustman, Wa Ali Radiyallahu Anhum,
 • Ila hadratin Syaikh Abdul Qodir Jaelani,
 • Nama pria yang anda inginkan bin (nama ayah pria yang inginkan)
 • Terakhir bacalah surat yusuf ayat 31 sebagai doa memikat pria idaman sebanyak 77 kali.

gelang aura mahkota

Anda bisa mengamalkan doa dan amalan tersebut selama 7 hari berturut-turut setelah sholat fardhu atau minimal setelah sholat Subuh dan Maghrib. Bahkan akan lebih afdol jika anda lakukan setelah sholat hajat maupun tahajud untuk mendapatkan hasil yang lebih maksimal.

Demikian doa mendekatkan jodoh dengan seseorang yang bisa anda lakukan untuk memudahkan anda meluluhkan dan memikat pria idaman setelah berhasil mempengaruhi batin/alam bawah sadar pria idaman.

Selain mengamalkan doa mendekatkan jodoh tersebut untuk memudahkan anda mendapat pria idaman, anda juga bisa manfaatkan energi positif dalam sarana buka aura dari Miss Rahma, khususnya untuk memancarkan dan menguatkan aura jodoh dalam diri anda bisa manfaatkan Liontin Aura Kalila.

Liontin Aura Kalila merupakan liontin yang telah melalui proses ritual dan tirakat oleh spesialis aura, Miss Rahma dengan wirid doa khusus sehingga terisi energi positif besar untuk memudahkan anda memancarkan dan menguatkan aura jodoh anda sehingga memudahkan semua urusan jodoh dan asmara anda.


Untuk mendapatkan sarana buka aura jodoh yang mendekatkan dan mempercepat jodoh anda, memudahkan anda mendapatkan pasangan sesuai dengan kriteria, memudahkan anda meluluhkan dan memikat pria idaman, membuat pasangan semakin sayang, peduli dan setia pada anda, meningkatkan kecantikan/pesona/daya tarik/wibawa/kharisma, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016.

 

Comments are closed.