Doa Mendekatkan Jodoh Dan Rezeki Terbukti Mustajab!

Doa Mendekatkan Jodoh Dan Rezeki Terbukti Mustajab!

Doa Mendekatkan Jodoh Dan Rezeki Terbukti Mustajab! – Jodoh dan rezeki memang sudah ada yang mengatur. Jodoh pasti akan datang diwaktu yang tepat, sedangkan rezeki anda tidak akan tertukar dengan siapapun.

Rezeki tiap orang sudah ada takarannya masing-masing tergantung pada kerja keras yang dilakukannya. Namun pastinya wajar jika anda merasa gelisah dan galau kenapa selama ini anda sering mendapatkan kesulitan dalam mendapatkan pasangan dan jodoh, bahkan pekerjaan dan karir andapun tetap jalan ditempat tanpa perubahan apapun.

Padahal anda merasa sudah melakukan usaha maksimal untuk mendapatkan pasangan dan jodoh, bahkan agar mendapatkan promosi jabatan dan kenaikan karir, namun tetap saja anda masih sulit dan gagal mendapatkan karir impian.

Semaksimal apapun usaha anda, tanpa anda imbangi dengan usaha batin, semuanya sia-sia. Usaha batin disini adalah memperbaiki hubungan anda dengan Sang Maha Pemberi Jodoh dan Rezeki. Dekati Tuhan anda untuk memudahkan anda mendapatkan jodoh dan rezeki.

Cara mendekati Tuhan sudah pasti adalah dengan amalan doa maupun tirakat untuk memancarkan dan menguatkan aura jodoh dan kerezekian dalam diri anda.

Doa mendekatkan jodoh dan rezeki berikut merupakan amalan doa yang bisa anda lakukan sebagai usaha batiniah agar pancaran aura jodoh dan kerezekian dalam diri anda terpancar dengan terang dan kuat.

Kuatnya pancaran aura jodoh dan kerezekian dalam diri anda tersebutlah yang memudahkan anda dalam mendapatkan jodoh maupun karir/pekerjaan impian.

Doa mendekatkan jodoh dan rezeki

Berikut doa-doa yang bisa anda amalkan untuk memancarkan dan menguatkan aura jodoh dan kerezekian dalam diri anda :

1. Doa pertama

“Rabbiy inniy limaa anxalta ilayya min khairin faqir”

Artinya : Wahai Tuhan, sungguh aku sangat fakir atas pemberian anugerahMu.

BACA JUGA :

2. Doa kedua

“Lii iilaa fii qureisyin…. dan seterusnya”

Amalkan surat Al Qureisy 21 kali setiap harinya. InshaAllah akan membawa keberkahan dan kemudahan dalam rizki dan kebahagiaan.

3. Doa ketiga

“Subhanallahi wabihamdih”

Cara untuk mengamalkan :

  1. Amalkaan ketiga doa tersebut setelah sholat farhu dengan tata cara berikut doa :
    1. Pertama baca 11 kali,
    2. Kedua 21 kali,
    3. Ketiga wiridkan100 kali setiap pagi,
  2. Anda hanya cukup rutin dan istiqomah mengamalkan ketiga doa tersebut untuk mendapatkan kemudahan jodoh dan rizki.

Demikian doa mendekatkan jodoh dan rezeki yang bisa anda amalkan. Selamat mengamalkan, semoga bermanfaat!

Selain melakukan amalan doa tersebut, anda juga bisa manfaatkan sarana buka aura pengasihan untuk memudahkan berbagai urusan jodoh dan kerezekian dalam hidup anda. Untuk mendapatkan sarana buka aura pengasihan, anda bisa klik gambar dibawah ini!

gelang aura mahkota

Comments are closed.