Amalan Doa Memulai Usaha Dagang Agar Sukses, Lancar Dan Berkah

Amalan Doa Memulai Usaha Dagang Agar Sukses, Lancar Dan Berkah

Amalan Doa Memulai Usaha Dagang Agar Sukses, Lancar Dan Berkah – Bagi anda yang masih ragu-ragu dalam memulai usaha dagang, sudah punya usaha tapi masih stuck jalan ditempat, sulit mendapatkan pelarisan/banyak pelanggan, sulit memajukan dan mengembangkan usaha dagang, amalan doa memulai usaha dagang ini sangat cocok untuk anda lakukan.

Amalan doa memulai usaha dagang ini sudah banyak Miss Rahma berikan pada klien beliau sebelumnya dan banyak dari mereka merasa terbantu dan puas setelah istiqomah dalam mengamalkannya.

Salah satu manfaat melakukan amalan doa memulai usaha dagang ini diantaranya adalah mendekatkan diri anda pada Allah SWT sehingga meningkatkan energi positif dalam diri anda. Meningkatnya energi positif dalam diri anda inilah yang akan semakin memancarkan dan menguatkan aura kerezekian dalam diri anda.

Percaya atau tidak, kelancaran dan kesuksesan usaha dagang anda juga dipengaruhi oleh aura kerezekian dalam diri anda. Buktinya usaha dagang yang sama saja belum tentu mendapatkan keuntungan dan kesejahteraan yang sama. Ini karena faktor aura kerezekian si pemilik usaha dagang tersebut.

Berdagang sendiri merupakan salah satu cara mendapatkan rezeki yang sangat dianjurkan oleh Nabi Muhammad SAW karena berdagang mempunyai peluang tujuh kali lipat lebih besar untuk mendapatkan kekayaan dibanding usaha lain. Namun memulai usaha dagang memang bukanlah hal yang mudah bahkan bisa dibilang sulit karena banyak resikonya.

Jika anda termasuk orang yang masih ragu dan takut memulai usaha dagang karena resiko dagangan anda tidak laku, sepi pembeli bahkan bangkrut, itulah kenapa sebelum memulai usaha dagang, anda bisa melakukan amalan doa memulai usaha dagang yang akan Miss Rahma berikan pada anda berikut.

https://missrahma.com/uang-barokah-uang-rajah-asmak/

Amalan doa memulai usaha dagang

Selain untuk meminta keberkahan dari Allah SWT, amalan doa ini juga anda lakukan untuk mengurangi resiko kegagalan dan kebangkrutan usaha dagang yang anda rintis.

Setidaknya jika saat aura kerezekian anda terpancar dengan baik dan kuat, apapun usaha dagang anda pasti akan diberkahi dengan kesuksesan dan kelancaran.

Seperti yang sudah pernah dijelaskan Miss Rahma, salah satu cara memancarkan dan menguatkan aura kerezekian dalam diri anda adalah dengan rutin dan konsisten dalam dalam mengamalkan Surat Al Waqiah minimal 3 kali dalam sehari. Setelah aura kerezekian anda terpancar dengan baik dan kuat baru anda bisa lakukan amalan doa memulai usaha dagang berikut :

  • Lakukan sholat dhuha 2 rekaat sebelum membuka usaha dagang/membuka toko anda,
  • Setelah itu baca Surat Al Waqiah, pada ayat 32, 33 dan 89 baca secara khusus sebanyak 21 kali,

Manfaat anda melakukan amalan tersebut adalah agar anda diberi keyakinan untuk memulai usaha dagang, memudahkan anda dalam mendapatkan kelancaran dan kesuksesan usaha dagang dan mengurangi resiko kebangkrutan/kegagalan usaha dagang yang akan anda rintis.

Selain melakukan amalan sholat dhuha tersebut, berikut kumpulan doa yang harus rutin anda amalkan untuk membuat usaha dagang anda maju, sukses dan berkah mendapatkan banyak keuntungan :

1. Doa agar usaha dagang maju

Agar usaha dagang yang baru anda rintis mendapatkan banyak pelarisan, mengalami kemajuan pesat dan memperoleh banyak keuntungan yang berlipat ganda, anda harus rutin mengamalkan wirid Asma Allah Al Wahhab yang berarti Maha Pemberi.

Dengan bacaan wirid “Ya Wahhab” sebannyak-banyaknya, minimal 3 kali putaran tasbih, amalkan wirid ini setelah menunaikan sholat dhuha. Anda juga bisa menambahi dengan wirid “Ya Hayyu Ya Qayyum” setiap malam sebanyak 1000 kali.

https://missrahma.com/uang-barokah-uang-rajah-asmak/

2. Doa agar usaha sukses dan berkah mendapatkan banyak pelarisan/pelanggan

Untuk membuat usaha dagang yang baru mulai anda rintis agar segera mendapatkan kesuksesan dan keberkahan dengan mendapatkan banyak pelarisan, anda bisa amalkan doa berikut :

“Inna nahnu nazzalna adz zikra wa inna lahu lahafidhun”

Artinya : Sesungguhnya kami telah menurunkan Al Qur’an dan sesungguhnya Al Qur’an telah dijaga”

Cara untuk mengamalkannya :

  • Baca doa tersebut saat anda akan membuka/memulai usaha dagang dengan fokus dan niat agar dagangan anda laris dan banyak pembeli.
  • Baca dalam hati sebanyak 3 kali dengan tarik nafas dan tahan lalu hembuskan ke dagangan anda, rasakan doa tersebut layaknya menyatu dengan alam.

3.Doa agar usaha mendapatkan keuntungan yang besar

“Allahumma inni as aluka tarzuqoni rizqon halaalan waasi’an thoyyiban min ghairi ta’abin wala masyaqqatin walaa dhoirin walaa nashabin innaka a-laa kulli syai-iin qodiir”

Artinya : Ya Allah aku minta pada Engkau akan pemberian rizki yang halal, luas, baik dan tanpa repot, tanpa kemelaratan dan tanpa keberatan sesungguhnya Engkau kuasa atas segala sesuatu.

Cara untuk mengamalkannya :

  • Anda cukup mengamalkannya doa tersebut setelah sholat fardhu, shalat hajat dan tahajud dengan niat sebagai ikhtiar dalam mencari rezeki yang berkah dan melimpah untuk usaha dagang anda.

Demikian amalan doa memulai usaha dagang yang bisa anda lakukan untuk lebih menyakinkan niat anda segera memulai usaha dagang dan mengurangi resiko kegagalan /kebangkrutan usaha dagang anda.

Selain melakukan amalan tersebut untuk memancarkan dan menguatkan aura kerezekian dalam diri anda, anda juga bisa manfaatkan energi positif dalam sarana buka aura yang telah Miss Rahma ritualkan dan tirakatkan dengan bacaan wirid doa khusus sehingga memudahkan anda untuk memancarkan dan menguatkan aura kerezekian dalam diri anda.

https://missrahma.com/uang-barokah-uang-rajah-asmak/

Untuk mendapatkan sarana buka aura sesuai dengan hajat dan permasalahan anda, mulai dari aura kerezekian, aura kecantikan, aura kasih sayang, aura kepemimpinan, aura pemikat, aura kecerdasan, aura kesuksesan, aura jodoh dan aura pengasihan/keberuntungan, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016.

Comments are closed.