Doa Membuka Aura Wajah yang Tertutup, Kecantikan Terpampang Nyata

Doa Membuka Aura Wajah yang Tertutup, Kecantikan Terpampang Nyata

Doa Membuka Aura Wajah yang Tertutup, Kecantikan Terpampang Nyata – Salah satu cara membuka aura wajah yang tertutup adalah dengan amalan doa. Doa buka aura wajah secara otomatis akan membersihkan aura negative yang selama ini menutup wajah Anda.

Aura negative yang sudah mulai memudar, lama lama akan terisi dengan energi positif dari amalan doa tersebut. Tentunya, aura wajah lama kelamaan pun akan mulai terpancar cerah.

Hal inilah yang mendukung mudahnya anda mendapat pasangan, mudah jodoh. bahkan yang sudah menikah, suaminya akan selalu setia semakin cinta. Maka dari itulah mari simak bagaimana amalan doa membuka aura wajah yang tertutup berikut ini!

sabun aura maharani buka aura paling mudah dan praktis

BACA JUGA : Amalan Buka Aura Sendiri akan Banyak yang Suka Padamu!

Doa Membuka Aura Wajah yang Tertutup

Ada banyak amalan untuk membuka aura wajah tertutup, dan ini harus dilakukan dengan tata cara yang runtut dan benar. Maka perhatikan dengan sungguh sungguh Langkah Langkah berikut :

Ketika bangun tidur, silahkan Anda berwudhu dan laksanakan solat subuh (bagi yang muslim. Setelah salam, bacalah doa berikut sebanyak 33 kali :

اِنَّآ اَنْشَأْنٰهُنَّ اِنْشَاۤءًۙ  فَجَعَلْنٰهُنَّ اَبْكَارًاۙ عُرُبًا اَتْرَابًاۙ

Innaa insaanaa hunna insaa a. Faja’alnaa hunna abkaaro. ‘uruban atroobaa.

Setiap selesai berwudhu, setelah membaca doa setelah wudhu disusul dengan doa buka aura wajah berikut :

رَبَّنَا أَتْمِمْ لَنَا نُوْرَنَا وَاغْفِرْ لَنَا إِنَّكَ عَلَى كُلِّ شَيْئٍ قَدِيْرٌ

Robbana at-mimlana nuurona waghfirlana innaka ala kulli syai’in qadir

BACA JUGA : Doa Mandi Kembang untuk Pengasihan dan Buka Aura Sendiri di Rumah

ruwatan buang sial

Baca sebanyak 1 kali, lalu tiupkan pada telapak tangan dan usapkan pada wajah. Baca juga amalan ini setiap mandi, baca sebanyak 7 kali lalu tiupkan ke air yang Anda gunakan untuk mandi.

Anda juga bisa baca doa buka aura wajah ini ke dalam sebaskom air/ satu gayung air. Baca sebanyak 33 kali, dan tiupkan ke air tersebut. Setelah itu, gunakan air ini untuk membasuh atau mencuci muka.

Jika Anda mau rutin melakukan amalan buka aura wajah yang tertutup ini maka wajah akan semakin cerah dan glowing meski Anda tidak banyak melakukan perawatan wajah.

Sebagai solusi lain untuk membuka aura wajah melalui jalur energi dalam tubuh, Anda bisa menggunakan KASPUL BUKA AURA SUPER dari Miss Rahma.

Kapsul Berenergi Aura Tingkat Tinggi dengan Segudang Manfaat Buka Aura.

Mulai dari Buka Aura Pengasihan, Aura Kecantikan (Bagi Wanita), Aura Ketampanan (Bagi Pria), Aura Kerezekian, Aura Kesuksesan, Aura Proteksi/ Perlindungan Diri, Aura Kewibawaan, Aura Keberuntungan, Aura Penyembuhan dan Aura Kesehatan.

Buka Aura Tubuh Secara Menyeluruh Paling Praktis, Mudah, Ampuh, Aman dan Halal Persembahan dari Parapsikolog Wanita Professional, MISS RAHMA. Hubungi Admin : 081 2602 2016

Comments are closed.