Doa Membuka Aura Rezeki Untuk Sales, Mudah Memikat Pelanggan

Doa Membuka Aura Rezeki Untuk Sales, Mudah Memikat Pelanggan

Doa Membuka Aura Rezeki Untuk Sales. Seorang sales memang dituntut untuk memiliki keahlian dalam memikat pelanggan. Karena dari kemampuan memikat pelanggan inilah yang memudahkannya mendapat bonus kerja maupun kenaikan jabatan dan gaji.

Keahlian memikat pelanggan untuk segera melakukan closingan dan melakukan pembelian inilah yang harus dimiliki oleh seorang sales. Seperti yang anda tahu bahwa pekerjaan utama sales adalah melakukan penjualan sebanyak-banyaknya bagaimanapun caranya.

Tapi terkadang, karena banyaknya saingan sesama sales dan kualitas produk yang anda tawarkan dengan sales lainnya inilah yang membuat anda sulit mendapatkan banyak pelanggan dan melakukan closingan.

Selain banyaknya saingan sesama sales dan kualitas produk yang anda tawarkan, kemampuan anda untuk memikat juga dipengaruhi oleh energi yang tidak kasat mata.

Pengaruh Aura Pemikat Dengan Kemudahan Anda Memikat Pelanggan

Energi yang tidak kasat mata ini disebut dengan aura pemikat. Aura pemikat yang terpancar dengan baik dan kuat inilah yang memudahkan anda untuk memikat, mempengaruhi dan membujuk calon pembeli agar segera melakukan pembelian dan closing.

Dibanding anda semakin stress dengan tuntutan omset kerja yang sulit anda dapatkan karena kesulitan anda dalam memikat pelanggan untuk segera melakukan closingan, anda bisa melakukan usaha batin untuk memancarkan dan menguatkan aura pemikat dalam diri anda

Sehingga memudahkan anda dalam memikat dan mempengaruhi pelanggan agar segera melakukan pembelian dan closingan pada setiap penawaran anda.

Aura keberuntungan

Beberapa manfaat buka aura pemikat untuk seorang sales

Beberapa manfaat yang bisa anda dapatkan saat aura pemikat dalam diri anda terpancar dengan baik dan terang diantaranya adalah :

 • Meningkatkan energi pengasihan untuk kerezekian anda sehingga memudahkan anda mendapat rezeki yang berkah dan melimpah,
 • Memudahkan anda mendapatkan pelarisan/banyak pelanggan,
 • Meningkatkan daya tarik dan daya pikat sehingga memudahkan anda untuk menarik dan memikat pelanggan pada setiap penawaran yang anda lakukan,
 • Memudahkan anda untuk membuat penawaran yang tidak akan ditolak oleh calon pembeli,
 • Memudahkan anda untuk mempengaruhi dan membujuk calon pembeli agar segera melakukan closing pada penawaran anda,
 • Memudahkan anda mendapatkan banyak keuntungan dari mudahnya anda mendapatkan klosingan pelanggan,
 • Memudahkan anda mendapatkan kepercayaan dan meyakinkan siapapun,
 • Memancarkan dan menguatkan aura pemikat dalam diri anda sehingga apapun penawaran yang anda berikan selalu terlihat lebih menarik dan menggoda pembeli,
 • Meningkatkan kemampuan anda untuk negoisasi,

Dan masih banyak manfaat lainnya yang bisa anda dapatkan saat aura pemikat anda terpancar dengan baik dan lebih terang.

Doa Membuka Aura Rezeki

Anda cukup mengamalkan doa membuka aura rezeki ini secara istiqomah untuk memudahkan anda memikat pelanggan agar segera melakukan klosingan pada setiap penawaran yang anda berikan :

“Bismillahi tawakkaltu alallaah, wala haula walaa quwwata illa billahil ‘alliyil adziim, Yaa Fattah, Ya Rozzaq, Yaa Ghoniyyu, Yaa Mughniyyu, Yaa Dzal Jalaali Wal Ikroom”

Baca doa tersebut sebanyak 7 kali setelah sholat fardhu lalu amalkan wirid pelarisan berikut :

 • Yaa Jamii’, Yaa Rozaq (100 x)
 • Astagfirullaahal’adziim (100 x)
 • Hasbunallah wani’mal wakiil (100 x)
 • Laa Haula Walaa Quwwata Illa Billaah (100x)

Baca wirid pelarisan tersebut setelah sholat hajat dan tahajud secara rutin dan konsisten. Anda hanya cukup yakin, fokus dan konsisten dalam mengamalkan doa membuka aura rezeki tersebut khususnya untuk memudahkan anda mendapatkan banyak pelanggan dan segera melakukan klosingan.

Setelah anda melakukan usaha batin tersebut, tetap lakukan kesibukan dan rutinitas anda dengan penuh semangat dan keyakinan baru bahwa anda akan mendapatkan rezeki yang berkah dan melimpah setelah berdoa dengan sungguh-sungguh.

Jangan lupa juga untuk melaksanakan sholat dhuha minimal 2 rekaat (agar doa pelaris ini lebih cepat reaksinya, anda juga bisa laksanakan sholat dhuha 4 rekaat dengan 2 kali salam secara rutin dan konsisten).

gelang aura mahkota

Doa Pelaris Untuk Sales/Marketing

Lalu bagi anda sales/marketing, anda bisa amalkan doa pelaris tersebut sebelum berangkat kerja dan yakinkan dalam hati anda dengan bahasa anda sendiri, misalnya :

“Ya Allah Ya Tuhan Kami, Ya Allah Engkau tahu dalam 1 bulan ke depan ini, saya mempunyai target omset 10 jt. Ya Allah, dengan Kuasa Engkau jadikan ia 20 jt. La haula wala quwwata illa billaahil ‘aliyyil ‘adziim”

https://missrahma.com/uang-barokah-uang-rajah-asmak/

Demikian doa membuka aura rezeki dan pelarisan yang bisa anda amalkan untuk memudahkan anda mendapatkan banyak pelanggan/pelarisan dan melancarkan setiap urusan kerezekian yang anda lakukan.

Kuncinya anda hanya istiqomah dalam mengamalkannya agar bisa mendapatkan manfaat energi positif dalam doa membuka aura rezeki tersebut.

Selain mengamalkan doa membuka aura rezeki dan pelaris tersebut untuk memudahkan anda mendapatkan banyak pelanggan/pelarisan dan memudahkan anda dalam memikat pelanggan agar segera melakukan klosingan pada setiap penawaran anda.

Anda juga bisa manfaatkan GELANG AURA KEREZEKIAN DAN KESUKSESAN untuk memancarkan dan menguatkan aura pemikat dalam diri anda dengan lebih mudah dan praktis.

GELANG AURA KEREZEKIAN DAN KESUKSESAN merupakan SARANA BUKA aura yang telah diritualkan dan ditirakatkan Miss Rahma selama 7 hari dengan bacaan wirid doa khusus sehingga terisi energi positif yang besar yang bisa anda manfaatkan untuk memancarkan dan menguatkan aura pemikat dalam diri anda.


Untuk mendapatkan sarana buka aura pemikat dalam diri anda sehingga memudahkan anda dalam memikat dan menundukkan siapapun yang anda inginkan (pelanggan, atasan/bos, pria idaman, calon mertua, suami/pasangan), memudahkan anda untuk disukai dan disayangi banyak orang, meningkatkan daya tarik/pesona/kharisma/wibawa dan memudahkan anda mendapatkan rezeki yang berkah dan melimpah, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016.

Comments are closed.