Doa Membuka Aura Kecantikan, Buat Siapapun Kagum Terpesona

Doa Membuka Aura Kecantikan, Buat Siapapun Kagum Terpesona

Doa membuka aura kecantikan berikut merupakan amalan doa yang terdapat dalam surat yusuf ayat 4 yang memang sudah terkenal manfaatnya untuk pengasihan dan memancarkan aura kecantikan.

Pengamal doa buka aura kecantikan biasanya punya pancaran wajah yang bersih, berseri, punya pesona dan kharisma yang kuat untuk memikat dan menundukkan siapapun.

Amalan doa membuka aura kecantikan ini sangat cocok diamalkan oleh wanita yang selama ini sulit mendapatkan simpati pria idaman, jauh dari jodoh, sulit mendapatkan keinginan dan keberuntungan, sulit memikat dan menundukkan pasangan agar lebih setia.

Sayang dan peduli padanya. Karena manfaat energi pengasihan dalam doa ini sangat luar biasa jika anda mengamalkannya secara istiqomah dan konsisten.

Manfaat mengamalkan doa membuka aura kecantikan 

Saat anda istiqomah dalam mengamalkan doa membuka aura Inner Beauty ini, beberapa manfaat luar biasa yang bisa anda dapatkan diantaranya adalah :

  • Pancaran wajah anda tampak lebih cerah dan berseri,
  • Meningkatkan pesona dan kharisma anda sehingga banyak orang yang segan dan menghormati anda,
  • Banyak orang yang menyanjung dan memuji kecantikan anda,
  • Memudahkan anda mendapatkan simpati,
  • Memudahkan anda untuk disukai dan disayangi banyak orang,
  • Memancarkan dan menguatkan aura kecantikan dari dalam (inner beauty) sehingga siapapun akan lebih mudah kagum dan terpesona pada anda,
  • Membuat siapapun lebih nyaman dan betah didekat anda,

Dan masih banyak manfaat luar biasa lainnya dari energi pengasihan dalam amalan doa nabi yusuf ini kalau anda istiqomah dan konsisten dalam mengamalkannya.

Berikut doa membuka aura kecantikan yang bisa anda lakukan

Surat Yusuf ayat 4

“Idz qaala yusufu li abihi yaa abati inni ra aitu ahada’ aysara kaubabauw wasy syamsa wal qamara ra aituhum lii sajidiin”

Artinya : Ingatlah ketika yusuf berkata kepada ayahnya “Wahai ayahku, sesungguhnya aku bermimpi melihat sebelas bintang, matahari, bulan, ku lihat semuanya sujud kepadaku”

Lalu tambahi dengan surat thaha: 39 berikut :

“Wa- alqaytu ‘alayka mahabbatan minnii walitushna’a’laa’ainii”

Artinya : Dan aku telah melimpahkan kepadamu kasih sayang yang datang dariku, supaya kamu diasuh dibawah pengawasanku.

gelang buka aura

Cara untuk mengamalkannya :

  • Anda hanya cukup membaca kedua surat tersebut setelah wudhu, mandi dan sholat fardhu sebanyak 7 kali lalu tiupkan pada telapak tangan dan usapkan pada wajah anda,
  • Jika anda istiqomah dan konsisten dalam mengamalkan, perlahan pancaran wajah anda akan tampak lebih bersih dan berseri sehingga membuat siapapun yang memandang anda akan timbul rasa suka dan kagum dengan mudahnya.

Demikian doa membuka aura Inner Beauty yang mudah untuk anda amalkan. Selain dengan mengamalkan doa membuka aura tersebut, anda juga bisa manfaatkan energi positif dalam sarana buka aura dari Miss Rahma untuk memudahkan anda meningkatkan kecantikan anda berkali-kali lipat dan memudahkan anda untuk disukai dan disayangi banyak orang.

gelang aura mahkota


Untuk mendapatkan sarana buka aura yang sesuai dengan hajat dan permasalahan anda, mulai dari memancarkan dan menguatkan aura kecantikan dari dalam (inner beauty), jodoh, aura wibawa dan kharisma, aura kepemimpinan, aura keberuntungan, aura kerezekian, aura pemikat, aura pengasihan, aura kepercayaan diri dan aura positif lainnya dalam diri anda, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016.

 

Comments are closed.