Doa Membuka Aura Diri Sendiri, Buka Aura Mudah Dilakukan Di Rumah

Doa Membuka Aura Diri Sendiri, Buka Aura Mudah Dilakukan Di Rumah

Doa Membuka Aura Diri Sendiri, Buka Aura Mudah Dilakukan Di Rumah – Pancaran aura mempengaruhi kehidupan seseorang. Percaya atau tidak, ketika seseorang memiliki pancaran aura yang kuat maka keberuntungan dalam hidupnya begitu besar. Berbanding terbalik dengan orang yang pancaran auranya redup.

Kesialan dan kesulitan dalam berbagai hal bisa saja dihadapi. Misalnya susah jodoh, susah dapat pekerjaan, seret rezeki, bahkan selalu sial dalam percintaannya. Sebab itulah dalam kesempatan kali ini akan kami bagikan kepada Anda Doa Membuka Aura Diri Sendiri.

Sebuah doa yang kami dapatkan dari pakar aura, yakni MISS RAHMA. Simak yuk selengkapnya!

sabun aura maharani buka aura paling mudah dan praktis


BACA JUGA :


Doa Membuka Aura Diri Sendiri

Allahumma bayyid wajhi bi nurika yauma tabyaddu wujuh aulaika wala tusawwid wajhi bi zdulumatika yauma taswaddu wujuh a’daai’

Robbana at-mimlana nuurona waghfirlana innaka ala kulli syai’in qadir

Cara Mengamalkan Doa Buka Aura di Rumah

  1. Pertama, silahkan Anda mengambil air wudhu terlebih dahulu. Kemudian bacalah doa berikut ini sebanyak 10 kali
  2. Kemudian duduklah dengan tenang dan santai sambil wirid doa berikut ini sebanyak 33 kali
  3. Setelah selesai usaplah muka Anda dengan kedua tangan dari atas sampai bawah seperti gerakan membasuh muka saat berwudhu. Dengan membaca doa berikut sebanyak 10 kali

Bacalah doa ini dengan rutin dan konsisten untuk memancarkan aura wajah yang bersinar, terpancar kuat dan terang. Dengan begitu Anda akan mendapat kemudahan dalam hidup, selalu diliputi keberuntungan.

gelang buka aura

Jika Anda butuh sarana buka aura yang praktis siap pakai, maka Anda bisa gunakan LIONTIN AURA MAHKOTA.

Liontin berenergi aura mahkota, membuka aura anda secara menyeluruh. Buka aura pengasihan, aura kecantikan (bagi wanita), aura kerezekian, aura kesuksesan, aura proteksi/ perlindungan diri, aura kewibawaan, aura keberuntungan, aura penyembuhan dan aura kesehatan.

Liontin Aura Mahkota ini memiliki warna yang begitu cantik dan sesuai dengan jenis energinya, yaitu energi aura mahkota. Warna Aura paling tinggi dalam tingkatan energi aura, warna ungu. Dimana Warna ini memiliki Panjang gelombang paling pendek, yang artinya energinya paling besar.

Untuk mendapatkan LIONTIN AURA MAHKOTA, Silahkan hubungi admin MISS RAHMA di 081 2602 2016 atau KLIK DIBAWAH INI untuk informasi selengkapnya!

gelang aura mahkota

Comments are closed.