Doa Buka Aura Wajah Menurut Islam

Doa Buka Aura Wajah Menurut Islam

Doa buka aura wajah menurut islam yang sangat praktis, aman dan mudah untuk diamalkan. Jika anda rutin dan konsisten dalam mengamalkannya, anda pasti berhasil membuat wajah anda lebih bersih dan berseri sehingga siapapun menjadi lebih terpesona.

Tertarik dan kagum pada anda bahkan memudahkan anda untuk disukai banyak orang. Tertutupnya pancaran aura wajah membuat anda selalu mendapatkan kesulitan dan kegagalan dalam setiap usaha yang anda lakukan.

Karena aura wajah yang tertutup membuat wajah anda terlihat kusam, tidak menarik, lesu dan menyedihkan. Hal tersebutlah yang membuat orang lain tidak tertarik mendekati anda dan anda pun sulit mendapatkan simpati orang lain. Kesulitan anda mendapatkan simpati inilah yang membuat anda sering mendapatkan kesulitan dalam hidup.

Mulai dari sulit mendapatkan pasangan, jodoh anda jauh, sulit meluluhkan dan memikat pria idaman, sulit membuat pasangan lebih nyaman dan betah didekat anda, sulit membuat pasangan lebih setia dan sayang pada anda dan berbagai kesulitan lain akibat dari tertutupnya pancaran aura anda.

Jadi untuk mengembalikan lagi kemudahan dan keberuntungan dalam hidup anda, anda bisa membuka aura wajah anda agar lebih berseri sehingga anda akan terlihat lebih menarik dan mempesona.

Manfaat Doa Buka Aura Wajah Menurut Islam

Manfaat utama anda mengamalkan doa buka aura wajah ini adalah untuk memancarkan dan menguatkan aura wajah anda sehingga terlihat lebih bersih dan berseri.

Dengan pancaran aura wajah yang berseri inilah yang akan meningkatkan kecantikan anda berlipat ganda sehingga akan memudahkan anda untuk mendapatkan pasangan.

gelang aura mahkota

Mendekatkan jodoh anda, membuat pasangan semakin sayang dan peduli pada anda, memudahkan anda mendapatkan simpati siapapun dan memudahkan anda untuk mempertahankan hubungan.

Selain memancarkan aura wajah agar lebih bersih dan berseri, manfaat lain doa buka aura wajah diantaranya :

 • Membuat wajah anda terlihat lebih cerah dan berseri sehingga siapapun akan senang memandang anda,
 • Memudahkan anda untuk mempengaruhi siapapun yang anda inginkan,
 • Membuat anda terlihat lebih cantik dan menarik,
 • Meningkatkan kepercayaan diri anda,
 • Memudahkan anda meluluhkan dan memikat siapapun yang anda inginkan,
 • Memudahkan anda mendapatkan pasangan dan mendekatkan jodoh anda,
 • Memudahkan anda mendapatkan keinginan dan menyelesaikan permasalahan anda,
 • Memudahkan anda mendapatkan simpati siapapun.

Bunyi Doa Buka Aura Wajah Menurut Islam

Berikut adalah doa buka aura wajah menurut islam yang sangat mudah untuk anda amalkan:

“Allahumma bayyid wajhi bi nurika yauma tabyaddu wujuh aulaika wala tusawwid wajhi bi zdulumatika yauma taswaddu wujuh a’daa’i”

Cara untuk mengamalkannya:

 • Sebelum membaca doa tersebut, anda harus berwudhu terlebih dahulu lalu baca doa tersebut sebanyak 17 kali dan usapkan pada wajah anda,
 • Lakukan rutin setelah anda mengambil wudhu, maka inshaAllah pancaran aura wajah anda akan semakin memancar baik dan secara tidak langsung juga meningkatkan pesona anda.

Selain mengamalakan doa buka aura wajah tersebut, anda juga bisa mengamalkan doa berikut untuk membuat pancaran aura wajah anda lebih berseri:

gelang aura mahkota

“Robbana at mimlana nuurona waghfirlana innaka ala kulli syai’iin qadir”

Cara untuk mengamalkannya:

 • Baca doa tersebut sebanyak 11 kali setelah sholat fardhu, terutama setelah sholat subuh,
 • Jika anda mengamalkannya secara rutin, perlahan wajah anda akan memancarkan cahaya berseri yang membuat siapapun yang memandang anda lebih mudah luluh dan terpikat pada anda.

Demikian doa buka aura wajah menurut islam yang bisa anda amalkan agar semakin memancarkan aura kecantikan anda lebih terang dan kuat. Memancarnya aura kecantikan yang terang dan kuat inilah yang membuat anda terlihat lebih menarik dan mempesona sehingga memudahkan anda mendapatkan keinginan dan keberuntungan dalam hidup.

Selain mengamalkan doa buka aura wajah menurut islam, anda juga bisa manfaatkan sarana buka aura yang telah diisi energi positif oleh Miss Rahma dengan bacaan wirid doa khusus sehingga anda lebih mudah dan praktis mendapatkan energi positifnya. Khususnya jika anda ingin memancarkan kecantikan dari dalam (inner beauty) anda bisa manfaatkan energi positif dalam GELANG AURA MISS RAHMA.

gelang buka aura


Untuk mendapatkan sarana buka aura yang memudahkan anda untuk disukai banyak orang, meningkatkan daya tarik dan kecantikan anda berkali-kali lipat, memudahkan anda mendapat simpati, mudah mendapat pasangan yang anda inginkan, mendekatkan jodoh dan mudah mempertahankan hubungan, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016.

Comments are closed.