Doa Buka Aura Wajah Dan Tubuh yang Sangat Mudah dan Cepat

Doa Buka Aura Wajah Dan Tubuh yang Sangat Mudah dan Cepat

Doa aura wajah dan tubuh ini bisa anda amalkan dengan mudah dan cepat karena tidak membutuhkan ritual maupun tirakat yang sulit. Anda bisa dengan mudah mengamalkan doa berikut dan pasti berhasilnya asal anda rutin dan konsisten dalam mengamalkannya.

Ada banyak hal yang bisa anda lakukan untuk memudahkan anda mendapatkan keberuntungan dalam hidup, mulai dari meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda maupun membuka aura keberuntungan.

Energi pengasihan dalam diri anda berhubungan dengan kedekatan anda dengan Tuhan. Semakin dekat anda dengan Tuhan, semakin besar pula energi pengasihan dalam diri anda.

Besarnya energi pengasihan dalam diri anda inilah yang akan memudahkan anda untuk mendapatkan keberuntungan dan kebaikan dalam hidup anda.

Sedangkan buka aura keberuntungan ini bisa anda mulai dengan buka aura wajah anda. Karena kanyataannya memang manusia melihat dan menilai sesuatu dari apa yang bisa mereka lihat.

Dengan membuka aura wajah anda, wajah anda akan terlihat lebih menarik dan berseri sehingga anda akan lebih mudah untuk mendapatkan simpati dan keberuntungan dalam hidup.

Jadi buka aura wajah secara otomatis juga akan memudahkan anda mendapatkan keberuntungan untuk mendapatkan apapun yang anda inginkan maupun menyelesaikan permasalahan anda.

Doa buka aura wajah & tubuh berikut adalah amala doa yang bisa anda lakukan untuk mengembalikan lagi keberuntungan dan kebaikan dalam hidup anda. Karena beberapa manfaat amalan doa buka aura wajah dan tubuh ini diantaranya adalah:

gelang aura mahkota

 • Membuat wajah anda terlihat lebih cerah dan berseri sehingga siapapun akan senang memandang anda,
 • Memudahkan anda untuk mempengaruhi siapapun yang anda inginkan,
 • Membuat anda terlihat lebih cantik dan menarik,
 • Meningkatkan kepercayaan diri anda,
 • Memudahkan anda meluluhkan dan memikat siapapun yang anda inginkan,
 • Memudahkan anda mendapatkan pasangan dan mendekatkan jodoh anda,
 • Memudahkan anda mendapatkan keinginan dan menyelesaikan permasalahan anda,
 • Memudahkan anda mendapatkan simpati siapapun.

Asal ingat, anda harus mengamalkan doa buka aura wajah berikut secara rutin dan konsisten anda pasti berhasil mendapatkan apapun yang anda inginkan, termasuk untuk memudahkan anda mendapatkan keberuntungan dalam hidup anda.

Amalan Doa Buka Aura Wajah dan Tubuh

Berikut doa buka aura wajah & tubuh yang bisa anda lakukan untuk membuka aura wajah anda agar terlihat lebih berseri sehingga siapapun yang memandang anda menjadi lebih senang dan memudahkan anda untuk mendapatkan simpati siapapun:

“Allahumma bayyid wajhi bi nurika yauma tabyaddu wujuh aulaika wala tusawwid wajhi bi zdulumatika yauma taswaddu wujuh a’daa’i”

Cara untuk mengamalkannya:

 • Sebelum membaca doa tersebut, anda harus berwudhu terlebih dahulu lalu baca doa tersebut sebanyak 17 kali dan usapkan pada wajah anda,
 • Lakukan rutin setelah anda mengambil wudhu, maka inshaAllah pancaran aura wajah anda akan semakin memancar baik dan secara tidak langsung juga meningkatkan pesona anda

gelang buka aura

Selain mengamalakan doa buka aura wajah tersebut, anda juga bisa mengamalkan doa berikut untuk membuat pancaran aura wajah anda lebih bercahaya:

“Robbana at mimlana nuurona waghfirlana innaka ala kulli syai’iin qadir”

Cara untuk mengamalkannya:

 • Baca doa tersebut sebanyak 11 kali setelah sholat fardhu, terutama setelah sholat subuh,
 • Jika anda mengamalkannya secara rutin, perlahan wajah anda akan memancarkan cahaya berseri yang membuat siapapun yang memandang anda lebih mudah luluh dan terpikat pada anda.

Terakhir setelah anda berhasil membuka aura wajah anda, anda juga bisa melengkapinya dengan meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda sehingga tidak hanya wajah anda saja yang menyenangkan.

Tapi secara keseluruhan tubuh anda juga memancarkan cahaya pengasihan yang memudahkan anda untuk dikasihi dan disayangi siapapun yang anda inginkan.

 • Sahadat 3 kali,
 • Astaghfirullahal adzhim min kulli dzanbin wa atubu ilaih 3 kali,
 • Sholawat 3 kali,
 • Subhannal walhamdulillah walailaaha illallah wallahu akbar laa haula wa laa quwwata illabillahil ‘aliyyil adziim sebanyak 3 kali,

Lalu kiri surat Al Fatihah kepada:

 • Illa hadrotin nabi muhammad shollahu alaihi wassalam,
 • Illa hadrotin malaikat jibril wa mikail wa isroil wa izrail,
 • Illa hadrotin abu bakrin, wa umar, wa ustman wa ali radiyallahu anhum,
 • Illa hadrotin syaikh abdul qodir jaelani,
 • Illa hadrotin untuk diri anda sendiri,

Barulah anda bisa mengamalkan doa pengasihan surat yusuf ayat 31 berikut :

“Falamma roainahuu akbarnahuu wa qoth-tho’na aidiyahnuna wa qulna haasya lil-lahii maa haadza basyaroo in haadzaa illa malakun kariim”

gelang aura mahkota

Istiqomahkan surat yusuf ayat 31 tersebut setelah sholat hajat dan sholat subuh sebanyak 100 kali selama 7 hari. Setelah mengamalkannya selama 7 hari, amalkan surat tersebut 7 kali setelah sholat wajib lalu usapkan ke wajah anda setiap kali selesai membaca.

Demikian doa buka aura wajah & tubuh yang bisa anda amalkan untuk membuka aura wajah dan tubuh anda sehingga secara otomatis juga meningkatkan pancaran pesona dalam diri anda.

Meningkatnya pancaran aura pesona dalam diri anda inilah yang akan memudahkan anda mendapatkan apapun yang anda inginkan. Selain mengamalkan doa buka aura wajah dan tubuh tersebut untuk meningkatkan pancaran pesona anda, anda juga bisa membuka aura kecantikan anda dengan GELANG AURA dari Miss Rahma.

gelang buka aura

Comments are closed.