Doa Buka Aura Tempat Usaha agar Laris Banyak Pelanggan

Doa Buka Aura Tempat Usaha agar Laris Banyak Pelanggan

Doa Buka Aura Tempat Usaha agar Laris Banyak Pelanggan – Ketika usaha anda selalu gagal, seret dan tidak berkembang mungkin saja ada yang salah dengan aura atau energi dalam tempat usaha Anda. Bisa jadi, energi auranya buruk atau dipenuhi dengan aura negatif.

Ada salah satu doa atau cara buka aura tempat usaha agar laris, lancar dan berkah. Yuk simak bagaimana amalan dan Doa Buka Aura Tempat Usaha berikut ini. Sebuah amalan doa yang diijazahkan oleh Miss Rahma, seorang parapsikolog.


BACA JUGA :


Doa Buka Aura Tempat Usaha

لِيُوَفِّيَهُمْ أُجُورَهُمْ وَيَزِيدَهُم مِّن فَضْلِهِۦٓ ۚ إِنَّهُۥ غَفُورٌ شَكُورٌ

إِنَّ ٱلَّذِينَ يَتْلُونَ كِتَٰبَ ٱللَّهِ وَأَقَامُوا۟ ٱلصَّلَوٰةَ وَأَنفَقُوا۟ مِمَّا رَزَقْنَٰهُمْ سِرًّا وَعَلَانِيَةً يَرْجُونَ تِجَٰرَةً لَّن تَبُورَ

INNALLAZINA YATLUNA KITABALLAHI WA AQAMUS-SALATA WA ANFAQU MIMMA RAZAQNAHUM SIRRAW WA ‘ALANIYATAY YARJUNA TIJARATAL LAN TABUR

LIYUWAFFIYAHUM UJURAHUM WA YAZIDAHUM MIN FADLIH, INNAHU GAFURUN SYAKUR

Artinya :

Sesungguhnya orang-orang yang selalu membaca kitab Allah dan mendirikan shalat dan menafkahkan sebahagian dari rezeki yang Kami anugerahkan kepada mereka dengan diam-diam dan terang-terangan, mereka itu mengharapkan perniagaan yang tidak akan merugi,

Agar Allah menyempurnakan kepada mereka pahala mereka dan menambah kepada mereka dari karunia-Nya. Sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Mensyukuri

tasbih bidara kelor

Cara Mengamalkan Doa Buka Aura Usaha agar Laris Manis

  1. Pertama, silahkan bersihkan toko dari gambar atau makhluk yang bernyawa. Misalnya seperti asbak dengan bentuk hewan-hewan. Foto orang yang masih hidup ataupun yang sudah meninggal, kalender dengan model manusia, lukisan dan gambar apapun yang menyerupai makhluk hidup.
  2. Selanjutnya, Bersihkan toko atau tempat usaha Anda secara berkala, juga harus diberi wewangian secukupnya. Jangan biarkan bau yang kurang sedap ada di tempat usaha Anda.
  3. Selanjutnya, sebagai laku tirakat pembersihan aura negatif pada tempat usaha silahkan Anda siapkan garam kasar dan masukkan garam ke satu ember air bersih.
  4. Bacalah surat Al Fatihah 3 kali. Baca juga Doa Buka Aura Usaha agar Laris Manis sebanyak 33 kali.
  5. Lalu taburkan garam yang sudah larut tersebut di setiap sudut toko Anda.
  6. Setiap akan membuka toko/ tempat usaha, bacalah amalan Buka Aura Usaha agar Laris Manis sebanyak 1 kali saja.

Demikian amalan Doa untuk membuka Aura Tempat Usaha yang dapat kami sampaikan, semoga bermanfaat.

Bagi anda yang ingin buka aura tempat usaha, maka Anda bisa gunakan UANG ASMAK BAROKAH dari MISS RAHMA. Uang Barokah atau Uang Rajah Berkah merupakan sarana spiritual pembuka aura kerezekian.

Untuk mendapatkan UANG ASMAK BAROKAH ini silahkan Anda bisa hubungi admin MISS RAHMA di 081 2602 2016

Info lengkap silahkan KLIK DIBAWAH INI!

uang asmak

Comments are closed.