Doa Buka Aura Penambah Daya Tarik Untuk Wanita, Buka Auramu Sendiri

Doa Buka Aura Penambah Daya Tarik Untuk Wanita, Buka Auramu Sendiri

Doa Buka Aura Penambah Daya Tarik Untuk Wanita, Buka Auramu Sendiri – Bagi kaum wanita, memiliki wajah yang cantik dan menarik adalah dambaan. Tidak bisa dipungkiri bahwa wanita yang cantik pasti akan lebih disukai dimanapun dia berada.

Tidak terlepas dari attitude yang baik pula, wajah yang cantik akan lebih mudah mendapatkan segalanya. Misalnya saja mudah mendapat jodoh, lebih mudah mendapat pekerjaan, mudah mendapat simpati dari banyak orang dan lain sebagainya.

Sebab itulah, para wanita ayo buka aura kecantikan dan daya tarikmu sendiri. Caranya adalah melalui amalan yang diajarkan oleh MISS RAHMA (Parapsikolog Spesialis Wanita) berikut ini! Doa ini dinamakan Doa Buka Aura Penambah Daya Tarik. Penasaran dengan amalan ini? Yuk simak selengkapnya!

Doa Buka Aura Penambah Daya Tarik Untuk Wanita

ALLAHUMMA BAYYID WAJHI BI NURIKA YAUMA TABYADDU WUJUH AULAIKA WALA TUSAWWID WAJHI BI ZDULUMATIKA YAUMA TASWADDU WUJUH A’DAAI’


BACA JUGA :


Cara Mengamalkan :

  1. Yaitu bersihkan muka dengan air
  2. Kemudian mengambil air wudhu
  3. Selanjutnya sambil membasuh muka dengan air kita baca amalan di bawah 3 kali basuhan.
  4. Lalu, setelah itu bacalah kembali doa buka aura penambah daya tarik sebanyak 33 kali. Setiap 1 kali bacaan doa, tiupkan ke telapak tangan Anda dan usapkan ke wajah Anda.

gelang aura mahkota

Amalkan doa ini setiap hari, utamanya pada pagi hari ketika bangun tidur. Rutinkan sebanyak 11 hari berturut turut, maka coba lihatlah di cermin. Wajah Anda akan mulai berseri, bercahaya dan penuh aura pesona.

Dengan wajah yang cantik dan penuh pesona ini insya Allah anda akan lebih mudah mendapatkan apa yang anda inginkan. Mulai dari mendapatkan jodoh idaman, mendapat pria idaman yang selama ini anda sukai. Mendapatkan pekerjaan yang anda dambakan selama ini, atau bahkan bisa menaklukkan bos anda yang selama ini pelit dan galak.

Nah, adapun bagi anda yang ingin menggunakan sarana spiritual untuk membuka aura wajah anda secara menyeluruh. Mampu membuka aura kecantikan dan aura pesona dalam diri Anda, silahkan Anda bisa menggunakan sarana dari MISS RAHMA (Parapsikolog Spesialis Wanita). Silahkan Anda bisa menggunakan LIONTIN AURA FAIRUZ.

Sebuah liontin yang tidak hanya membuka aura kecantikan, aura daya Tarik dan pesona saja. Tapi juga dapat membuka aura kesuksesan anda dalam karir dan pekerjaan. Langsung saja KLIK DISINI untuk mendapatkan LIONTIN AURA FAIRUZ!

Comments are closed.