Doa Buka Aura Kesuksesan di Segala Bidang, Sukses Usaha dan Karir!

Doa Buka Aura Kesuksesan di Segala Bidang, Sukses Usaha dan Karir!

Setiap orang pasti ingin mendapatkan kesuksesan dalam hidup mereka. Itulah yang menyebabkan anda akan melakukan berbagai usaha untuk mendapatkan kesuksesan. Yang pasti satu kunci kesuksesan anda adalah kerja keras.

Kerja keras adalah salah satu usaha lahir (nyata) yang harus anda lakukan untuk mendapatkan kesuksesan dalam hidup. Selain kerja keras faktor penentu lain untuk mendapatkan kesuksesan adalah faktor keberuntungan dari setiap orang yang memang berbeda-beda.

Orang yang punya pekerjaan dan kerja keras yang sama belum tentu mendapatkan kesuksesan yang sama karena perbedaan keberuntungan mereka.

Orang yang beruntung pasti lebih mudah mendapatkan kesuksesan dan apapun yang diinginkannya. Sedangkan bagi anda yang memang kurang beruntung, selelah apapun kerja keras anda tetap saja anda akan sulit mendapatkan kesuksesan atau apapun yang anda inginkan.

Keberuntungan tiap orang ini dipengaruhi oleh pancaran aura positif yang kuat dalam diri mereka. Semakin besar energi positif dalam diri anda, semakin mudah pula anda menarik keberuntungan dalam hidup.

Keberuntungan yang bisa anda dapatkan saat aura kesuksesan terpancar dengan baik dan kuat  diantaranya adalah memudahkan anda mendapatkan kesuksesan mulai dari:

  • Lebih mudah mendapatkan pekerjaan impian, jika anda adalah wirausaha, apapun usaha /bisnis yang anda jalankan selau lancar dan sukses,
  • Jika anda adalah karyawan swasta, anda akan lebih dikasihi oleh atasan dan mudah mendapatkan kepercayaan siapapun,
  • Apapun usaha yang anda lakukan akan diberi kelancaran dan kesuksesan,

Dan masih banyak keberuntungan lain yang bisa anda dapatkan karena terpancarnya aura kesuksesan dalam diri anda. Salah satu cara memancarkan aura kesuksesan dalam diri anda adalah dengan mengamalkan doa buka aura kesuksesan yang akan Miss Rahma berikan pada anda.

Doa Buka Aura Kesuksesan

Jika selama ini anda sudah melakukan berbagai usaha lahir, mulai dari bekerja keras, punya double job, punya usaha sampingan dan berbagai cara lain untuk mendapatkan kesuksesan dan kekayaan tapi tetap saja anda masih sulit mendapatkan kesuksesan, anda bisa amalkan doa buka aura kesuksesan ini untuk memancarkan dan menguatkan aura kesuksesan dalam diri anda.

Berikut adalah doa buka aura kesuksesan yang mudah untuk anda amalkan:

“Allahumma inni as aluka khairal mas alati wa khairad du’aai wa khairan najaahi wa khairal ‘amali wa khairats tzawaabi wa khairal hayaati wa khairal mamaati tsabbitni wa tsaqqil  mawaaziini wa haffif immaani warfa’ darajaati wa taqabbal shalawaati waghfir khathii atii wa as alukad darajaatil ‘ulyaa fil jannati”

Cara untuk mengamalkannya:

  • Lakukan sholat hajat 4 rekaat setiap malam dan baca doa tersebut sebanyak 7 kali
  • Lalu katakan keinginan anda untuk mendapatkan kemudahan dan kelancaran dalam setiap usaha yang anda lakukan,

Dzikir Asmaul Husna Memudahkan Seseorang Meraih Sukses

Selain mengamalkan doa tersebut, jika anda rutin mengamalkan asmaul husna juga inshaAllah akan memudahkan anda mendapatkan kesuksesan dalam karir dan usaha. Doa buka aura kesuksesan dengan asmaul husna yang bisa anda amalkan adalah:

“Ya Allahu Ya Rahman, Ya Allahu Ya Rahiim, Ya Allahu Ya Razzaq, Ya Allahu Ya Karim”

Cara untuk mengamalkannya :

  • Anda bisa amalkan wirid tersebut setelah sholat fardhu sebanyak mungkin untuk semakin menguatkan pancaran aura kesuksesan dalam diri anda.

Demikian doa buka aura kesuksesan yang bisa anda lakukan untuk memancarkan dan menguatkan kembali aura kesuksesan dalam diri anda. Selain dengan mengamalkan doa buka aura kesuksesan tersebut, anda juga bisa manfaatkan energi positif dalam  sarana buka aura dari Miss Rahma yang berupa Liontin Aura Fathia

Liontin yang memang telah diritualkan dan ditirakatkan oleh Miss Rahma dengan bacaan wirid doa khusus sehingga memudahkan anda untuk memancarkan dan menguatkan aura kesuksesan dalam diri anda dengan lebih mudah dan praktis.

Untuk mendapatkan sarana buka aura kesuksesan dalam diri anda sehingga memudahkan anda dalam mendapatkan kesuksesan dan kelancaran usaha yang anda lakukan, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016.

Comments are closed.