Doa Buka Aura Cantik Meningkatkan Kecantikan Anda Belipat-Lipat Ganda

Doa Buka Aura Cantik Meningkatkan Kecantikan Anda Belipat-Lipat Ganda

Doa buka aura cantik berikut adalah amalan doa yang bisa anda lakukan untuk meningkatkan kecantikan anda berlipat-lipat ganda sehingga wajah anda memancarkan pesona dan kharisma yang membuat siapapun jatuh cinta dan tertarik pada anda.

Jika selama ini anda sudah melakukan berbagai perawatan kecantikan tapi nyatanya anda masih saja sulit mendapatkan keinginan dan keberuntungan, hal itu karena memang anda hanya cantik secara fisik, anda tidak punya pesona yang memudahkan anda mendapatkan simpati, meluluhkan dan memikat siapapun.

Kecantikan fisik anda saja tidak cukup, anda butuh lebih dari sekedar cantik. Anda harus punya pesona. Dan salah satu cara untuk bisa memancarkan pesona adalah dengan mengamalkan doa buka aura kecantikan.

Manfaat Doa Buka Aura Cantik

Doa buka aura kecantikan ini anda lakukan sebagai usaha batin untuk memancarkan kecantikan dari dalam (inner beauty) sehingga memancarkan kecantikan yang membuat siapapun kagum, jatuh cinta dan tunduk pada anda. Dengan pancaran kecantikan yang baik inilah yang memudahkan anda untuk mendapatkan keinginan dan keberuntungan dalam hidup.

Wanita yang punya pancaran pesona yang terang dan kuat pasti akan lebih mudah untuk :

 • Mendapatkan pasangan sesuai dengan keinginan,
 • Mendapatkan pekerjaan,
 • Mendapatkan simpati,
 • Meluluhkan dan memikat siapapun yang anda inginkan,
 • Memudahkan anda disukai dan disayangi banyak orang,
 • Memudahkan anda mendapatkan keberuntungan,
 • Memudahkan anda menyelesaikan berbagai permasalahan,

Dan berbagai kemudahan lainnya berkat pancaran pesona yang kuat dan terang pada diri anda.

Amalan Doa Buka Aura Cantik

Berikut amalan doa buka aura cantik yang bisa anda amalkan untuk memancarkan dan meningkatkan kecantikan anda berkali-kali lipat sehingga memudahkan anda untuk disukai dan disayangi banyak orang, memudahkan anda mendapatkan simpati, memudahkan anda mendapatkan keinginan dan keberuntungan.

“Allahumma bayyid wajhi bi nurika yauma tabyaddu wujuh aulaika wala tusawwid wajhi bi dzulumatika yauma taswaddu wujuh a’daai”

Cara untuk mengamalkannya:

 • Anda harus cuci muka dulu, setelah itu berwudulah.
 • Baca doa tersebut sebanyak 17 kali, setiap selesai membaca usaplah wajah dengan tangan.
 • InshaAllah jika anda mengamalkannya secara rutin dan konsisten, aura wajah anda akan terbuka dan membuat anda terlihat lebih cantik dan menarik.

Selain mengamalkan doa buka aura cantik tersebut, anda juga bisa semakin membuat wajah anda terlihat lebih bersih dan berseri dengan membaca doa berikut :

“Robbana at-mimlana nuurona waghfirlana innaka ala kulli sya’iin qadiir”

Cara untuk mengamalkannya :

 • Baca doa tersebut sebanyak 11 kali setelah sholat fardhu, utamanya setelah sholat subuh.
 • Dengan izin Allah wajah dan tubuh anda akan dilingkupi cahaya yang membuat anda terlihat tidak hanya cantik dan menarik tapi juga mempesona.

gelang buka aura

Demikian doa buka aura cantik yang mudah untuk anda amalkan dan pasti berhasilnya asal anda rutin dan konsisten dalam mengamalkannya. Selain mengamalkan doa buka aura cantik sebagai usaha batin untuk meningkatkan pancaran kecantikan, anda juga tetap harus melakukan usaha lahir untuk tetap menjaga kebersihan dan kesehatan kulit anda.

Usaha lahir yang bisa anda lakukan misalnya saja menjaga kelembapan kulit anda, menjaga kebersihan kulit dan gunakan pelindung tabir surya/sunblock.

Karena percuma saja usaha batin yang anda lakukan untuk meningkatkan kecantikan kalau tidak anda imbangi dengan usaha lahir untuk merawat dan menjaga kebersihan dan kelembapan kulit anda.

Selain melakukan amalan doa buka aura cantik tersebut, anda juga bisa manfaatkan sarana buka aura untuk memancarkan dan meningkatkan kecantikan anda berkali-kali lipat dengan lebih mudah dan praktis.

gelang aura mahkota

Untuk mendapatkan sarana buka aura yang bermanfaat untuk memancarkan dan meningkatkan kecantikan, memancarkan pesona/daya tarik kuat sehingga memudahkan anda disukai dan disayangi banyak orang, memudahkan anda mendapatkan simpati, meluluhkan dan memikat siapapun yang anda inginkan, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016.

Comments are closed.