Doa Agar Orang yang Kita Cintai Mencintai Kita

Doa Agar Orang yang Kita Cintai Mencintai Kita

Doa agar orang yang kita cintai mencintai kita – Cinta memang bisa menjadi sumber kebahagiaan kalau anda bisa mendapatkan orang yang anda cintai, namun cinta pun bisa menjadi sumber penderitaan yang tak berujung saat anda tidak bisa memiliki orang yang anda cintai.

Lebih parahnya lagi malah orang yang anda cintai tersebut malah tidak pernah peduli pada anda sama sekali, mengabaikan bahkan merendahkan anda.

Untuk mengakhiri penderitaan cinta anda selama ini yang sering mengalami penolakan cinta, cinta bertepuk sebelah tangan maupun gagal dalam mendapatkan pria idaman, anda bisa manfaatkan kekuatan doa agar orang yang kita cinta mencintai kita ini.

Mengamalkan doa agar orang yang kita cintai mencintai kita ini bermanfaat untuk mengubah keadaan menjadi seperti yang anda inginkan. Saat anda mencintai orang, anda pasti ingin mendapatkan balasan cinta yang sama bukan?

Dengan kekuatan doa inilah anda bisa melakukannya. Manfaat utama doa ini adalah memikat dan mempengaruhi batin pria idaman yang awalnya tidak suka menjadi suka, melembutkan hati pria idaman pada anda bahkan memikat dan menundukkannya.

Doa agar orang yang kita cintai mencintai kita

Doa agar orang yang kita cintai juga cinta pada kita ini merupakan usaha batin yang bisa anda lakukan untuk meningkatkan energi positif dalam diri anda dengan mendekatkan diri anda pada Allah SWT.

Besarnya energi positif dalam diri anda inilah yang akan memancarkan dan menguatkan aura kasih sayang anda sehingga memudahkan anda dalam memikat dan menundukkan pria idaman.

Berikut amalan doa agar Dicintai orang yang Kita Cintai

“Allahumma inni as aluka bi haibati adhmatika, wabi sathwati jalaalika an taj’ala mahabbati fii qalbii ………. (sebutkan nama target anda) Wa Alqil mahabbata wal mawad data fii qalbihi wa aththifhu alayya bi fadhlika yaa kariim”

Artinya : Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepadaMu, berkah wibawa keagunganMu dan amukan keluhuranMu agar Kau jadikan kecintaan didalam hati ………… (sebutkan nama target anda) Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku didalam hatinya. Dan cenderungkanlah ia padaku lewat anugerahMu Wahai Dzat Yang Maha Mulia.

Cara untuk mengamalkannya :

  • Lakukan sholat hajat 2 rekaat pada tengah malam pukul 12 tepat,
  • Lalu bacalah Surat Al Fatihah sebanyak 11 kali,
  • Setelah itu baca doa agar orang yang kita cintai juga cinta pada kita tersebut sebanyak 7 kali dengan niat dalam hati untuk mendapatkan kemudahan membuat pria yang anda cinta membalas perasaan cinta anda.

Demikian doa agar orang yang kita cintai juga mencintai yang mudah untuk anda amalkan dan memudahkan anda mendapatkan kebahagiaan bisa mendapatkan pria idaman anda selama ini.

Selain melakukan amalan doa untuk orang yang kita cintai tersebut, anda juga bisa manfaatkan sarana buka aura kasih sayang dari Miss Rahma untuk memudahkan anda mendapatkan pasangan sesuai dengan kriteria anda dan memudahkan anda untuk disukai dan disayangi banyak orang.

gelang aura mahkota

Untuk mendapatkan sarana buka aura pengasihan sehingga memudahkan anda dalam mendapatkan keinginan dan keberuntungan, memudahkan anda mendapatkan simpati, meningkatkan pesona/daya tarik sehingga memudahkan anda meluluhkan dan memikat siapapun dan memudahkan anda dalam mendapatkan kebahagiaan dan kesuksesan dalam hidup, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016.

Comments are closed.