Browsed by
Category: Kesaksian

Bebas Dari Ilmu Pelet, Langsung Dapet Suami

Bebas Dari Ilmu Pelet, Langsung Dapet Suami

Sebenernya malu sih cerita ini, tapi semoga dengan ceritaku ini akan membantu banyak wanita yang masih sulit bertemu jodoh mereka diusia yang sudah matang. Karena aq sangat paham gimana rasanya jadi wanita yang udah berusia matang dan belum juga mendapatkan jodoh. Jadi aq dulunya adalah wanita karir yang sibuk dengan pekerjaanku dan selalu terobsesi untk melanjutkan pendidikanku, bisa dibilang aq cukup sukses dengan karir dan pendidikan, tapi soal jodoh memang aq juga bingung. Kenapa kesuksesan karir dan pendidikan tidak juga…

Read More Read More

Jadi lebih mudah membuat pelanggan melakukan closing dan transfer

Jadi lebih mudah membuat pelanggan melakukan closing dan transfer

Malem Miss Rahma, Dulunya aq seorang sales mobil, tapi alhamdulillah sekarang udah naik jabatan jadi marketing karena dulu selalu mencapai target penjualan. Tapi gak tau kenapa setelah jadi marketing malah makin sulit bikin konsumen klosing. Berbagai artikel cara sales merayu konsumen udah aq lakuin tapi masih aja sulit. Sampai akhirnya aq nyoba solusi praktis biar mudah meyakinkan konsumen untuk segera klosing, kalau kata Miss Rahma si harus buka aura pemikat pelanggan. Setelah konsultasi dengan Miss Rahma, beliau menyarankan sarana yang…

Read More Read More

Easier to get job promotion

Easier to get job promotion

Night Mrs. Rahma, I would like to say thankyou to you coz after one month I consume your Azwa Aura Capsule, I’m amazed with my life. I never thought that I got this chance to make my carrier is getting better anda better. In the past, I usually get difficulties to solve my problem, but now, I never get hard thing coz my boss and my partner would be there for me to help and guide me. Now I feel…

Read More Read More

Usaha Salon Makin Maju Setelah Konsumsi Kapsul Aura Dinar

Usaha Salon Makin Maju Setelah Konsumsi Kapsul Aura Dinar

Met sore Miss Rahma, Aku mau berterimakasih sekali sama Miss Rahma karena setelah mengkonsumsi Kapsul Aura Dinar, bisnis salon yang aku jalankan perlahan membaik dan mendapatkan keuntungan. Padahal dulunya aku hampir pesimis dan ingin menyerah saja, karena banyaknya persaingan dan sulitnya meyakinkan pelanggan. Wajar sihh usahaku sepi, aku emang sering sulit mendapatkan ide-ide untuk melakukan marketing salonku. Padahal aku udah mengatur salonku bersih, rapi dan wangi, tapi belum juga bisa membuat orang tertarik untuk mampir. Sampai akhirnya aku mencoba Kapsul…

Read More Read More

Jadi lebih mudah dapetin kepercayaan rekan bisnis dan disegani karyawan

Jadi lebih mudah dapetin kepercayaan rekan bisnis dan disegani karyawan

Siang Miss Rahma, alhamdulillah  seneng banget dulu sempet ketemu sama Miss Rahma dan buka aura langsung sama beliau. Beliau sangat cantik, ramah, dan lembut sekali cara bicaranya. Awalnya aq dulu gak ada niat buat buka aura, cuma mau konsultasi saja sama beliau tentang keluhanku yang sulit sekali meyakinkan dan mendapatkan kepercayaan dari rekan bisnis, bahkan karyawan/bawahanku sering meremehkan kepemimpinanku. Setelah konsultasi dengan beliau, beliau dengan sabar dan telaten mengarahkan dan membimbingku agar bisa jadi pemimpin yang disegani dan dihormati karyawanku….

Read More Read More

Rumah Tangga Kembali Harmonis Dan Suami Makin Romantis

Rumah Tangga Kembali Harmonis Dan Suami Makin Romantis

Assalamualaikum wr. wb Miss Rahma, Saya ibu Ria dari Malang ingin beriterimakasih pada Miss Rahma karena berkat Cincin Aura Mawaddah yang saya pesan 3 bulan lalu telah membantu saya untuk mempertahankan rumahtangga saya yang hampir saja berakhir hanya karena godaan mantan pacar suami saya. Untungnya saya segera menyadari perubahan sikap suami, sehingga saya bisa cepat mengambil keputusan untuk mengusahan sesuatu agar saya bisa mengubah suami saya kembali seperti sebelum dia berhubungan dengan mantan kekasih lagi. Perubahan sikap suami yang mendadak…

Read More Read More

Sekarang gak ada lagi yang namanya sulit dapetin cowok yang aq suka

Sekarang gak ada lagi yang namanya sulit dapetin cowok yang aq suka

Aq Milka dari Jakarta mau berterimakasih sama Miss Rahma karena setelah bertemu langsung dengan beliau dan membuka aura kecantikanku, keberuntungan dalam hidupku benar-benar berubah. Dulunya aq sering ngerasa minder dengan kekurangan fisikku yang gak cantik, gak tinggi, gak langsing dan gak putih, tapi setelah aura ku dibuka, perlahan aq bisa ngerasain perubahan positif dalam diriku. Aq bisa ngerasain ada energi positif yang membuatku jadi lebih percaya diri dan bersyukur dengan apa yang aq miliki. Selain itu juga aq jadi lebih…

Read More Read More