Jadi lebih mudah membuat pelanggan melakukan closing dan transfer

Jadi lebih mudah membuat pelanggan melakukan closing dan transfer

Malem Miss Rahma,

Dulunya aq seorang sales mobil, tapi alhamdulillah sekarang udah naik jabatan jadi marketing karena dulu selalu mencapai target penjualan. Tapi gak tau kenapa setelah jadi marketing malah makin sulit bikin konsumen klosing. Berbagai artikel cara sales merayu konsumen udah aq lakuin tapi masih aja sulit.

Sampai akhirnya aq nyoba solusi praktis biar mudah meyakinkan konsumen untuk segera klosing, kalau kata Miss Rahma si harus buka aura pemikat pelanggan. Setelah konsultasi dengan Miss Rahma, beliau menyarankan sarana yang tepat untuk ku, Kapsul Aura Azwa ini.

Awalnya aq sempet protes dan cerewet banget karena manfaat yang lama sekali aq rasain, udah 2minggu lebih konsumsi tapi belum ada perubahan juga, memang sih aq jadi lebih gampang dapetin banyak pelanggan, tapi aq masih sulit meyakinkan mereka untuk klosing. Aq udah sering protes sama Miss Rahma melaui telpon dan WA berkali-kali, tapi beliau dengan sabar dan telaten memintaku untuk menunggu sambil Miss Rahma juga membantuku dari jauh dengan do’a beliau.

Setiap protes dan keluhanku selalu dibalas dengan penuh kesabaran dan arahan agar aq lebih gigih dan tidak mudah menyerah. Semua arahan dan bimbingan Miss Rahma membuatku lebih termotivasi dan semangat untuk bekerja dan melakukan kesibukanku sehingga produktivitas kerjaku pun meningkat. 

Akhirnya setelah 3minggu, Thanks banget Miss Rahma, kerjaanku sebagai marketing mobil jadi lebih mudah dan pasti goalnya. Tiap bulan alhamdulillah selalu bisa menuhin target lagi dari atasan karena dengan mudahnya bikin calon pembeliku selalu transfer DP dan closing pasti. Bahkan temen-temenku aja heran dengan hoki ku yang balik lagi buat bujuk pelanggan. Pokoknya aq bakal jadi pelanggan setia buat kapsul ini deh biar pekerjaan dan rezeki ku lancar. Aaminn.

Intan, Malang

[email protected]

Comments are closed.