Cara Menjauhkan dan Menghindarkan Suami Dari Perselingkuhan

Cara Menjauhkan dan Menghindarkan Suami Dari Perselingkuhan

Cara menjauhkan dan menghindarkan suami dari perselingkuhan sehingga rumah tangga anda selalu dipenuhi dengan kebahagiaan dan keharmonisan. Karena orang ketiga/pelakor pasti selalu menjadi penyebab utama hancurnya kebahagiaan dan keharmonisan dalam rumah tangga.

Itulah kenapa sebelum rumah tangga anda pun menjadi berantakan karena ulah wanita yang tidak anda harapkan, ada baiknya anda melakukan pencegahan dengan cara menjauhkan dan menghindarkan suami dari perselingkuhan berikut.

Miss Rahma, seorang spesialis aura akan memberikan anda 2 usaha untuk mencegah perselingkuhan suami. Usaha lahir dan usaha batin dengan buka aura kasih sayang.

Tips Mencegah Perselingkuhan Suami

Adanya orang ketiga dalam rumah tangga bukan semata-mata karena kesalahan wanita lain, namun juga karena suami anda punya kesempatan atau anda yang terlalu lengah tidak memberikan perhatian dan waktu luang untuk suami anda.

Jadi saat suami anda berselingkuh, anda harus introspeksi diri, minta penjelasan langsung pada suami kenapa dia berselingkuh, apa yang harus anda perbaiki dari diri anda. Selain itu untuk mencegah perselingkuhan suami, anda bisa lakukan beberapa usaha lahir (nyata) berikut :

 • Selalu berusaha memberikan pelayanan yang memuaskan dan terbaik untuk suami,
 • Buat suami selalu nyaman dan betah didekat anda,
 • Berikan perhatian dan waktu anda untuk suami,
 • Jadilah istri yang bisa diandalkan suami,
 • Jadilah pendengar yang baik untuk suami,
 • Jangan terlalu banyak menuntut,
 • Jadilah istri yang pengertian.

Tunjukkan kepedulian dan kasih sayang anda pada suami agar andapun mendapatkan balasan yang sama dengan apa yang sudah anda berikan.

Doa Untuk Suami Agar Tidak Selingkuh

Usaha batin yang bisa anda lakukan adalah dengan buka aura kasih sayang melalui amalan doa agar disayang suami berikut.

Tujuan anda melakukan buka aura kasih sayang adalah untuk mempengaruhi batin suami sehingga :

 • Memudahkan anda untuk disayangi suami,
 • Mmebuat suami makin peduli pada anda,
 • Membuat suami makin nyaman dan betah didekat anda,
 • Membuat suami lebih merindukan dan setia pada anda,
 • Menjauhkan dan menghindarkan suami dari godaan wanita lain/perselingkuhan,

Anda bisa memancarkan aura kasih sayang dalam diri anda agar disayang suami dengan mengamalkan surat Ali Imran ayat 31.

Tujuan anda mengamalkan Surat Ali Imran ayat 31 ini adalah untuk meningkatkan energi positif dalam diri anda sehingga memudahkan anda memancarkan dan menguatkan aura kasih sayang dalam diri anda.

Doa Agar Disayang Suami

Berikut adalah amalan doa untuk memancarkan aura kasih sayang dalam diri anda sehingga menjauhkan dan menghindarkan suami dari perselingkuhan dan memudahkan anda mempertahakan keharmonisan dalam rumah tangga :

“Allahumma inna nas alukal huda wa dawaamaha wa na’uudzu bika minal ma’shiyyati wa asbaabihaa wa dzakkirnaa bil khaufi minka qabla hujuumi khatharaatihaa wahmilna ‘alan najaati minhaa wa minat tafakkuri fii tharaaiqihi wamhuhu min quluubinaa wastabdilhaa bil karaahati lahaa wath thama’i limaa huwa bidhiddiha”

Artinya : Ya Allah, kami memohon petunjuk kepadaMu selamanya. Dan aku berlindung kepadaMu dari perbuatan maksiat dan sebab-sebabnya dan jadikanlah kami selalu ingat kepadaMu, sebelum datangnya hasrat untuk berbuat maksiat dan penuh bahaya. Selamatkanlah kami dari melakukan maksiat dan jauhkan kami dari pikiran-pikiran buruk yang bisa membangkitkan maksiat. Hapuskanlah perasaan dan pikiran tersebut dari hati kami serta terbitkanlah dalam hati kami perasaan benci terhadapnya dan jadikan hati kami untuk berbuat sebaliknya”

Cara untuk mengamalkannya : Anda hanya cukup membaca doa tersebut secara rutin dan konsisten setelah sholat fardhu sebanyak 3 kali dengan keyakinan membuat suami makin sayang dan setia pada anda.

Selain mengamalkan doa tersebut, anda juga bisa membuka aura kasih sayang dalam diri anda khususnya untuk mengembalikan dan mempertahankan keharmonisan dan kebahagiaan dalam rumah tangga anda dengan energi positif yang kuat dalam Cincin Aura Mawaddah 

Yang telah Miss Rahma ritualkan dan tirakatkan dengan bacaan wirid doa khusus sehingga memudahkan anda untuk memancarkan dan menguatkan aura kasih sayang dalam diri anda.


Untuk mendapatkan sarana buka aura kasih sayang sehingga memudahkan anda untuk disayangi dan disukai banyak orang, membuat pasangan semakin sayang, peduli dan setia pada anda, memikat dan menundukkan suami, membuat suami semakin lengket dan merindukan anda, membuat suami makin pengertian dan bertanggung jawab, memudahkan anda mengembalikan kebahagiaan dan keharmonisan dalam rumah tangga, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016.

Comments are closed.