Cara Membuka Penghalang Jodoh dan Selalu Gagal Nikah

Cara Membuka Penghalang Jodoh dan Selalu Gagal Nikah

Cara Membuka Penghalang Jodoh dan Selalu Gagal Nikah – Bagi Anda yang saat ini memang belum dipertemukan dengan jodoh. Serta Anda yang sudah mendapatkan calon jodoh namun selalu gagal menikah.

Anda perlu waspada, siapa tahu memang Anda memiliki hijab atau penghalang ghaib yang menyebabkan Anda terhalang jodoh. Jodoh memang datangnya dari Allah, tapi ada kalanya untuk mendapatkan jodoh kita dihalangi.

Baik itu sengaja dihalangi jin, dihalangi orang yang mengirimkan guna guna. Atau memang dihalangi energi negatif akibat perbuatan buruk kita.

Sebab itulah dalam ulasan ini saya akan bagikan kepada Anda bagaimana tata cara membuka penghalang jodoh. Yuk simak selengkapnya!

sabun aura maharani buka aura paling mudah dan praktis

BACA JUGA : Cara Membuka Aura Kecantikan Secara Islami, Buka Aura Aman dan Halal

Cara Membuka Penghalang Jodoh dengan Doa

Baca doa berikut untuk menghancurkan dinding atau hijab ghaib penghalang jodoh :

مَا يَفْتَحِ اللّٰهُ لِلنَّاسِ مِنْ رَّحْمَةٍ فَلَا مُمْسِكَ لَهَا

MA YAFTAHILLAHU LIN-NASI MIR RAHMATIN FA LA MUMSIKA LAHA

Artinya : Apa saja di antara rahmat Allah yang dianugerahkan kepada manusia, maka tidak ada yang dapat menahannya;

Bacalah sebanyak 333 kali ke dalam sewadah bunga mawar putih. Setelah selesai, tiupkan ke bunga mawar tersebut dan gunakan bunga mawar ini untuk mandi.

Insya Allah penghalang jodoh Anda akan hancur, Anda segera didekatkan dengan sosok idaman Anda selama ini. Terlebih lagi jika memang Anda sudah punya target, yakni orang yang Anda incar untuk jadi jodoh Anda seumur hidup.

Selain dengan amalan doa ini Anda juga bisa melakukan usaha usaha batin seperti ruwatan jodoh, menggunakan sarana buka aura jodoh dan lainnya. Selebihnya akan saya jelaskan sebagai berikut!

Pertama, Melakukan Ruwatan Jodoh

Penghalang jodoh juga ada yang berasal dari gangguan jin penghalang jodoh. Sehingga jika anda ingin membersihkan diri anda dari gangguan tersebut, anda perlu melakukan ruwatan jodoh.

Ruwatan jodoh bisa anda peroleh dari seorang pakar spiritual yang anda percaya. Misalnya Miss Rahma, seorang parapsikolog yang biasa membantu ruwatan jodoh tanpa melanggar syariat islam.

Tata cara yang dilakukanpun menggunakan doa doa dan wirid islam. Anda akan mendapatkan Garam Ruwatan untuk mandi. Hal yang memudahkan adalah Anda bisa mendapatkan layanan ruwatan ini secara jarak jauh.

Jadi Anda tidak perlu datang mengingat biaya dan juga waktu. Anda bisa melakukan Mandi Ruwatan ini di rumah, dan Miss Rahma akan mengirimkan sarana buka aura jodoh ini.

ruwatan buang sial

Kedua, Menggunakan Sarana Kalung Buka Aura Jodoh

Selain dengan mandi ruwatan garam aura jodoh Anda bisa juga menggunakan Kalung Buka Aura Jodoh. Miss Rahma menamai kalung ini sebagai Kalung Aura Kalila.

Sarana buka aura khusus untuk Memancarkan Aura Kecantikan, memudahkan datangnya jodoh idaman. Spesialis Buka Aura Jodoh khusus wanita.

Didesain dan diisi khusus dengan energi aura untuk meningkatkan energi positif dalam diri anda sehingga memudahkan anda mendapat keberuntungan, meningkatkan pesona serta daya Tarik.

Energi aura di dalamnya akan memudahkan anda untuk meluluhkan dan memikat siapapun. Memudahkan anda mendapat simpati, memancarkan kecantikan dari dalam (inner beauty).

Bahkan membuat anda terlihat lebih anggun dan berkharisma sehingga siapapun menjadi lebih kagum dan terpesona pada anda.

BACA JUGA : Cara Membuka Aura Wajah agar Bersinar Wajah Merona, Sedap Dipandang

Ketiga, Menggunakan Sarana Minyak Ratu Dayak Sejodoh

Minyak Ratu Dayak Sejodoh merupakan sarana pengasihan mendekatkan jodoh Anda, Spesialis untuk memudahkan anda mendapat pasangan.

Diisi dengan Energi Pengasihan untuk memancarkan kecantikan luar dan dalam (inner beauty), meningkatkan daya tarik dan daya pikat, memudahkan anda meluluhkan dan memikat siapapun.

Meningkatkan kepercayaan diri, memudahkan anda mendapat banyak kenalan, memudahkan anda mendapat simpati, meningkatkan energi pengasihan dalam diri sehingga memudahkan anda dikasihi dan disayangi siapapun.

Tertarik melakukan Cara Membuka Penghalang Jodoh Bersama MISS RAHMA? Langsung saja hubungi admin di 081 2602 2016

Atau selengkapnya Anda bisa KLIK GAMBAR DIBAWAH INI!

Comments are closed.