Cara Membuka Aura Wajah agar Bersinar Wajah Merona, Sedap Dipandang

Cara Membuka Aura Wajah agar Bersinar Wajah Merona, Sedap Dipandang

Cara Membuka Aura Wajah agar Bersinar Wajah Merona, Sedap Dipandang – Meski skincare sangat marak dijual di pasaran dan banyak wanita berbondong bondong mencari skin care untuk membuat wajah mereka putih glowing. Namun nyatanya, skin care saja tidak cukup membuat wajah nampak bersinar penuh aura.

Sebab itulah, dalam ulasan ini saya akan bagikan kepada Anda cara membuka aura wajah agar bersinar melalui doa buka aura kecantikan. Dengan amalan singkat dan mudah ini maka Anda akan buktikan bahwa wajah beraura itu lebih bisa memikat hati banyak orang.

Yuk simak selengkapnya, doa buka aura wajah agar merona dan bersinar!

sabun aura maharani buka aura paling mudah dan praktis

BACA JUGA : Apakah Aura Manusia Bisa Berubah? Ini Hal yang Menentukan Warna Aura!

Cara Membuka Aura Wajah agar Bersinar dengan Doa

Sebelum melafalkan doa buka aura, silahkan berwudhu terlebih dahulu. Kemudian baca doa berikut sebanyak 1 kali.

ALLAHUMMA BAYYID WAJHI BI NURIKA YAUMA TABYADDU WUJUH AULAIKA WALA TUSAWWID WAJHI BI ZDULUMATIKA YAUMA TASWADDU WUJUH A’DAA’I”

Setiap satu kali membaca doa buka aura wajah, lalu tiupkan ke telapak tangan dan usapkan pada wajah anda secara menyeluruh. Lakukan rutin setelah anda mengambil wudhu sebelum melaksanakan solat fardhu.

Insya Allah pancaran aura wajah anda akan semakin bersinar. Mampu meningkatkan pesona dan rona wajah anda. Lawan jenis yang memandang pasti akan terkesima dengan senyuman Anda.

Utamanya Anda yang sedang berbicara dengan seseorang, pasti lawan bicara Anda tunduk dan luluh pada Anda. Ingat, Anda perlu baca juga doa buka aura wajah ini setiap hendak mandi, yakni sebanyak 1 kali saja.

gelang aura mahkota

BACA JUGA : Ciri Ciri Aura Jodoh Tertutup Energi Negatif Kiriman Orang Lain (Guna Guna) 

Setiap selesai sholat fardhu, baca do aini sebanyak 3 kali : “ROBBANA AT MIMLANA NUURONA WAGHFIRLANA INNAKA ALA KULLI SYAI’IIN QADIR”

Demikian Cara Membuka Aura Wajah agar Bersinar yang dapat saya sampaikan, semoga bermanfaat. Nah, bagi Anda yang ingin melakukan BUKA AURA WAJAH DAN TUBUH secara menyeluruh dan npraktis, Anda bisa melakukan RUWATAN CAKRA AURA bersama MISS RAHMA.

Cara Mudah Membuka 7 Cakra Aura dalam Tubuh sekaligus Membersihkan, Membuang Energi Negatif dan Memancarkan Energi Aura Positif secara Menyeluruh.

Sarana tepat nan praktis untuk mengaktifkan seluruh cakra aura, sehingga mendatangkan keberuntungan hidup. Menghilangkan kesialan, kehidupan Anda bisa berubah menjadi lebih baik dan dimudahkan dalam hal jodoh segera menikah dengan pria idaman.

Aura Positif yang Terpancar akan membuat Hidup Lebih Sukses, Lancar Karir dan Usaha, Mudah Jodoh, keluarga Harmonis, Terhindar dari Segala Kesialan dan Kesuksesan di Segala Bidang.

Untuk mendapatkan RUWATAN CAKRA AURA ini silahkan hubungi Admin Miss Rahma Melalui Telpon/WhatsApp di nomor 081 2602 2016 untuk berkonsultasi. Atau KLIK DIBAWAH INI!

ruwatan buang sial

Comments are closed.