Buka Aura Wajah Menurut Islam

Buka Aura Wajah Menurut Islam

Buka aura wajah menurut islam berikut adalah amalan doa untuk membuka aura wajah sehingga anda terlihat lebih cantik dan menarik, meningkatkan pesona pada wajah dan memudahkan anda membuat siapapun lebih tertarik dan terpesona pada anda.

Karena dari terpancarnya aura kecantikan wajah anda inilah yang memudahkan anda mendapat keberuntungan dan kemudahan dalam hidup.

Bahkan kalaupun anda tidak begitu cantik secara fisik namun jika anda memiliki pesona, maka anda akan lebih mudah mendapat keberuntungan dan kemudahan dalam setiap urusan anda.

Amalan Doa Buka Aura Wajah

“Allahumma bayyid wajhi bi nurika yauma tabyaddu wujuh aulaika wala tusawwid wajhi bi dzulumatika yauma taswaddu wujuh a’daai”

Cara untuk mengamalkannya:

  • Anda harus cuci muka dulu, setelah itu berwudulah.
  • Baca doa tersebut sebanyak 17 kali, setiap selesai membaca usaplah wajah dengan tangan.
  • InshaAllah jika anda mengamalkannya secara rutin dan konsisten, aura wajah anda akan terbuka dan membuat anda terlihat lebih menarik dan mempesona.

Selain doa tersebut, anda juga bisa menambah amalan doa berikut untuk membuat wajah anda terlihat berseri dan bercahaya:

Robbana at mimlana nuurona waghfirlana innaka ala kulli sya’iin qadir”

gelang buka aura

Cara untuk mengamalkan:

  • Baca doa tersebut sebanyak 11 kali setelah sholat fardhu, utamanya setelah sholat subuh.
  • Jika anda rutin dan konsisten mengamalkannya, wajah anda akan bercahaya seperti dilingkupi cahaya sehingga memudahkan anda menjadi pusat perhatian dan menarik simpati siapapun yang anda inginkan.

Demikian buka aura wajah menurut islam yang mudah untuk anda amalkan terutama untuk memancarkan dan meningkatkan kecantikan anda berkali-kali lipat sehingga memudahkan anda dalam mendapat keinginan dan keberuntungan dalam hidup.

Selain melakukan amalan doa buka aura wajah menurut islam tersebut, anda juga bisa manfaatkan energi positif dalam sarana buka aura dari Miss Rahma untuk memancarkan dan menguatkan kecantikan dari dalam (inner beauty).

Sehingga memudahkan anda mendapat apapun yang anda inginkan dan menyelesaikan berbagai permasalahan dalam hidup (asmara, jodoh, rumah tangga, karir, usaha/bisnis, rejeki dan berbagai permasalahan lainnya)

gelang aura mahkota


Untuk mendapatkan sarana spiritual yang memudahkan anda mendapatkan keinginan dan keberuntungan mulai dari mudah mendapat pasangan sesuai dengan kriteria yang anda inginkan, mudah disukai dan disayangi banyak orang, mudah mendapat pekerjaan, mudah mempertahankan hubungan, dan mendekatkan jodoh, anda bisa hubungi kami di 081 2602 2016.

Comments are closed.