Amalan Buka Aura Sendiri akan Banyak yang Suka Padamu!

Amalan Buka Aura Sendiri akan Banyak yang Suka Padamu!

Amalan Buka Aura Sendiri akan Banyak yang Suka Padamu! –  Wajah cantik dari luar tidak menjamin seseorang disukai orang orang di sekitarnya. Baik di lingkungan kerja maupun hidup bermasyarakat kadang kita merasa dikucilkan. Apa sih yang mempengaruhi hal ini?

Apalagi sampai sulit mendapat jodoh, sulit rezeki dan susah sekali diterima kerja. Hal ini bisa jadi karena aura yang tertutup. Aura tubuh seseorang sangat mempengaruhi kehidupannya.

Orang dengan aura yang terpancar pasti akan lebih mudah disukai orang orang disekitarnya. Apalagi wanita, yang punya aura kecantikan kuat pasti mudah sekali disukai pria. Wanita cantik juga biasanya mudah mendapatkan pekerjaaan. Sebab itulah mari simak Amalan Buka Aura Sendiri berikut ini!

gelang aura mahkota

BACA JUGA : Ciri Ciri Aura Jodoh Tertutup Energi Negatif Kiriman Orang Lain (Guna Guna) 

Amalan Buka Aura Sendiri akan Banyak yang Suka Padamu

Langkah yang harus Anda lalukan adalah setiap hari secara rutin, setiap bangung tidur Bersihkan muka dengan air, Kemudian mengambil air wudhu.

Selanjutnya sambil membasuh muka dengan air silahkan baca amalan di bawah ini 3 kali basuhan (Baca arabnya saja, artinya hanya untuk dipahami) :

اِنَّآ اَنْشَأْنٰهُنَّ اِنْشَاۤءًۙ  فَجَعَلْنٰهُنَّ اَبْكَارًاۙ عُرُبًا اَتْرَابًاۙ

Innaa insaanaa hunna insaa a. Faja’alnaa hunna abkaaro. ‘uruban atroobaa.

Artinya: Sesungguhnya Kami menciptakan mereka (bidadari-bidadari) dengan langsung dan Kami jadikan mereka gadis-gadis perawan penuh cinta lagi sebaya umurnya (Qs. Al-Waqi’ah: 35-37).

Lalu, setelah sholat subuh (bila Anda muslim) bacalah doa berikut sebanyak 33 kali (Baca arabnya saja, artinya hanya untuk dipahami) :

رَبَّنَا أَتْمِمْ لَنَا نُوْرَنَا وَاغْفِرْ لَنَا إِنَّكَ عَلَى كُلِّ شَيْئٍ قَدِيْرٌ

Robbana at-mimlana nuurona waghfirlana innaka ala kulli syai’in qadir

Artinya: Ya Tuhan kami, sempurnakanlah bagi kami cahaya kami dan ampunilah kami, sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu. (Qs.At-Tahrim: 8).

sabun aura maharani buka aura paling mudah dan praktis

BACA JUGA : Apakah Aura Manusia Bisa Berubah? Ini Hal yang Menentukan Warna Aura!

Setiap 1 kali bacaan doa, tiupkan ke telapak tangan Anda dan usapkan ke wajah Anda. Amalkan doa ini setiap hari, utamanya pada pagi hari ketika bangun tidur.

Rutinkan sebanyak 13 hari berturut turut, maka coba lihatlah di cermin. Wajah Anda akan mulai berseri, bercahaya dan penuh aura pesona.

Nah, adapun bagi anda yang ingin menggunakan sarana spiritual untuk membuka aura wajah anda secara menyeluruh. Mampu membuka aura kecantikan dan aura pesona dalam diri Anda, silahkan Anda bisa menggunakan sarana dari MISS RAHMA (Parapsikolog Spesialis Wanita). Silahkan Anda bisa menggunakan LIONTIN AURA FAIRUZ.

Sebuah liontin yang tidak hanya membuka aura kecantikan, aura daya Tarik dan pesona saja. Tapi juga dapat membuka aura kesuksesan anda dalam karir dan pekerjaan. Langsung saja KLIK DISINI untuk mendapatkan LIONTIN AURA FAIRUZ!

Comments are closed.